Куртизанки (3 сезон)
Беловодье. Тайна затерянной страны (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Криптон (2 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Амнезия (2 сезон)
Амнезия (1 сезон)
Пацаны (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Юра: Стоящий сериал и в нем много исторического и просто человеческого. Нельзя отметать человеческие....
Юля: Вот просто обожаю наши сериалы. Зарубежные бывают интересные и даже смысловые, но лучше своего....
Женя: Клевый сюжет сериала. Такими героев ещё не приходилось видеть. Они же в априори должны быть....
Ира: Судя по названию ждала что-то криминальное, но вышло намного лучше. Интересный взгляд на тех, кто....
Гость Руслан: Такие сериалы нужны. Про космос стоит побольше снимать. Мы так мало знаем о нем, а зря. Не думаю,....

О моём перерождении в слизь (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
24 серия
Год:2019
Страна:Япония
Жанр:Аниме
Режиссер:Ясухито Кикути
В ролях:Михо Окасаки, Мэгуми Тоёгути, Томоаки Маэно, Юмири Ханамори, Макото Фурукава, Саяка Сэнбонги, Мао Итимити, Такуя Эгути, Хотю Оцука, Дзюнъити Янагита, Канэхира Ямамото, Харуки Исия, Асуна Томари, Такахиро Кобаяси, Ацуси Оно, Такая Хаси, Кэндзиро Цуда, Риэ Танака, Аканэ Кумада, Рюити Кидзима, Кэнго Таканаси, Рина Хидака, Кэн Нарита, Итару Ямамото
В Японии принято задумываться о смерти и, причем не изредка, а достаточно часто. Она неизбежна и хоть мысли о ней явно мрачные, но они не позволяют напрасно тратить время, отведенное на жизнь. И даже молодость не повод отодвигать подобные размышления на потом, ведь никто не знает, когда случится этот самый конец жизни. Так и тридцатисемилетний мужчина не мог себе представить, что смерть дышала ему в затылок. Именно тогда, когда он шел по улице. Сатору Миками работал у генподрядчика и полагал, что ему неимоверно повезло расставить в своей жизни все по полочкам. Единственный нюанс, который его страшно озадачивал, это отсутствие романтических отношений. Он никак не мог встретить свою девушку. И одиночество угнетало его. Но оно было таким незначительным на фоне будущих событий. Миками завидел парня, вооруженного ножом. Он мог убить кого-то из его друзей. Но Сатору мужественно кинулся на защиту друзей и получил смертельное ранение. Он умирал на руках своего друга Тама и успевает попросить того уничтожить с его компьютера жесткий диск, чтобы никто не узнал его сокровенные тайны. Сатору держался мужественно, отсчитывая последние секунды своей жизни. Когда настала смерть, он не исчез, а продолжал мыслить и чувствовать себя. Только он был слизью. Все мысли слизи считывает и подвергает анализу великий мудрец. От него Сатору и узнает об источнике жизни, называющемся маглимент и о руде. Они крайне важны для жизни. Слизи придется путешествовать по новому миру, чтобы копить навыки. Ему повстречается штормовой дракон. Несмотря на разницу в габаритах и виде дракон восхищен мыслящей слизью. Дракон без труда отвечает на все вопросы слизи. Они решают обозначить имена друг другу. Дракона стали звать Вильдором, а слизь получила от него имя Римуру. Им предстоит найти выход из пещеры и отправиться в королевство Блюманд, расположенной поблизости. Римуру восторженно встречают местные жители и провожают к старосте.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть О моём перерождении в слизь (1 сезон) онлайн 24 серия в хорошем качестве бесплатно

  • AniDub

Тут Вы можете смотреть сериал О моём перерождении в слизь (1 сезон) 1-24 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Между прочим японцы очень спокойно воспринимают неизбежное. Я сама так не могу. Я не могу смириться с мыслью, что все живое когда-то умрет. Это ужасно. И конечно, все эти фантазии на тему, будет ли что-то потом важны. Можно конечно, вообще не задумываться об этом и просто жить здесь и сейчас. И все. И это правильно. А можно когда-то и помечтать. Тоже не помешает.
Рома:[Цитировать]
В аниме загнули. Зачем быть слизью после? Фу. Мерзко как-то. А почему он не стал каким-нибудь гномиком? Так было бы лучше. Я из-за этого начало сериала смотрел с содроганием. Пока привык к новому образу Сатору. А дальше идут прикольные приключения, там уже не так много поводов задумываться о нашей жуткой участи умереть. Я доволен своим выбором аниме. Подумал над темой смерти.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent