В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Большая маленькая ложь (2 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Амбиции (1 сезон)
Уэнтуорт (7 сезон)
Щурящиеся (2 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Вадим: Сериал стал смотреть только из-за некоторых известных имен, игравших актеров. Николь Кидман просто....
София: И этот сезон не хуже первого и даже ещё лучше. Муж Селесты не такой уж хороший оказался. Мне....
Катя: Какая потрясающая природа и городок такой маленький. Сама хотела бы жить на берегу моря. А в таких....
Лариса: Какой шикарный звездный актерский состав. Только из-за этого уже следует смотреть сериал. Сразу же....
Влад: Вот сериал реально крутой. Но нудный местами, что жуть и не сразу я въехал, что он там мутил с....

Я – зомби (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Драмы / Ужасы / Криминал / Фантастика / Зарубежные
Режиссер:Майрзи Алмас, Роб Томас
В ролях:Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл, Роб Карпентер, Dakota Daulby, Сунита Прасад
В центре сюжета этого криминально-драматического и фантастического сериала находится девушка по имени Лив. Она еще молода, учится на медицинском факультете. Совсем недавно она была обычным человеком, жизнерадостной и веселой особой, но после одной вечеринки ее жизнь изменилась просто кардинальным образом. Девушка и представить не могла, что банальная гулянка в кругу молодежи может обернуться для нее чем-то ТАКИМ! Из живой и цветущей красотки она превратилась вдруг в бледную и с темными кругами под глазами особу. Волосы ее стали совсем белыми, короче говоря, вид она приобрела нездоровый и не особо привлекательный. А превратилась Лив в зомби, хотя вряд ли могла бы когда-то подумать, что это вообще возможно. Теперь у нее совсем другой образ жизни, да и питаться она теперь должна иначе. Что входит в рацион живых мертвецов? Конечно же, человеческая плоть. Лив, чтобы оставаться живой, нужно есть… человеческий мозг. А это «блюдо» так просто не достать, это нужно знать специальные места и иметь доступ к такому «деликатесу». Можно сказать, что главной героине очень повезло, ведь она работает в морге, где полно трупов, а значит, мозги на обед тоже найдутся. Лив помогает доктору Рави Чакрабарти, потому доступ к телам умерших у нее есть постоянно. И не было бы в новой жизни героини никаких проблем, если бы не одна интересная особенность. Дело все в том, что в тот момент, когда девушка съедает чей-то мозг, она не только получает назад свою человечность, но еще и воспоминания человека, которому этот орган принадлежал. Иногда это просто отрывки из чужой памяти, а бывают и цельные воспоминания. Сперва Лив не совсем понимала, что ей с этим все делать, ведь избавиться от этого груза она не может просто так, а потом ее осенила мысль, что можно ведь использовать эту ее способность на благо. Например, помогать следствию. Девушка решила, что будет сотрудничать с детективом Клайвом Бабино, который занимается расследованиями преступлений, жертвами коих стали люди, чей мозг она употребила в пищу.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Я – зомби (1 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • BaibaKo

Тут Вы можете смотреть сериал Я – зомби (1 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Даже удивительно, что в сериале про зомби не показывают апокалипсис, когда человечество на грани вымирания, а оставшиеся в живых люди вынуждены бороться с толпами голодных зомбаков. Это совсем другая история, которую смотреть намного приятнее и интереснее. Тема вроде бы уже и заезженная, но все сделано настолько качественно, что просто невозможно оторваться. И мне даже нравится, что каждый раз в новой серии рассказывается новая история. Рекомендую к просмотру всем.
Света:[Цитировать]
Не зря говорят, что женщины выедают мужчинам мозг. Вот мы как раз и видим наглядный пример этого. Только в жизни эту фразу используют образно, а в сериале это действие происходит буквально. А вообще эта идея очень интересная и прикольная. Но зомби-героиня тут не такая уж и зомби, точнее она необычная зомби, поскольку тело ее не разлагается, ум трезвый, внешне она остается человеком, только немного иначе выглядит, чем обычные люди. Еще и полиции помогает – это так благородно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent