В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Американская история ужасов (2 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2012
Страна:США
Жанр:Драмы / Ужасы / Фэнтези / Триллеры / Зарубежные
Режиссер:Дэвид Семел
В ролях:Сара Полсон, Эван Питерс, Таисса Фармига, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Джессика Лэнг, Кэти Бэйтс, Эмма Робертс, Дэнис О’Харе, Анджела Бассетт, Алекс Брекенридж, Пэтти Люпон, Габури Сидибе
Пара решает устроить фотосессию на фоне разрушенного дома. Супруги праздновали свое бракосочетание и не нашли лучшего варианта отметить событие, как посетить поместье Брайер Клиф, построенное в 1908 году. В поместье размещалась лечебница для больных туберкулезом. Пара побывала в двенадцати домах, где по слухам водились привидения и всюду занимались сексом. Молодая женщина с упоением читала информацию о доме, найденную в сети. Было известно, что здание было куплено католической церковью в 1962 году, чтобы оборудовать его под клинику для душевнобольных преступников. Имеется и легенда о здании, мол, если попасть в Брайер Клиф, то уже оттуда не выбраться. В клинике проходил лечение серийный убийца по прозвищу Кровавая маска. Тереза просит мужа пристегнуть её к специализированному креслу, на котором людей подвергали шоковой терапии. Но секс был прерван шумами, которые разносились по дому. Парочка заигралась в эротоманию и мужчина, потеряв бдительность, утратил руку. Кто же обитал в том доме? В 1964 году автозаправщик Кит подбивал выручку за день, когда услышал звонок. Затем послышался смех. Оказалось, это так решил пошутить Билли и его друзья. Парни хотели одолжить у него оружие, но Кит не мог подставить темнокожего Эрла, на которого трудился. У него имелась куда более веская причина, ведь он имел любовную связь с темнокожей девушкой. Времена были нетолерантные к таким отношениям. Пока Алмани готовила ужин, после секса с Китом, над домом нависло что-то светящееся. Парень бросился в дом, спасать девушку, но против пришельцев он был бессилен. В психиатрическую клинику пожаловала журналистка Лана Уинтерс по поводу пекарни. В этот момент должны были доставить серийного убийцу. Лана соврала, что её интересовала пекарня, на самом деле, она хотела написать статью о маньяке, обезглавившем трех женщин. Кит был признан убийцей. Он пытается убедить монахиню в том, что пришельцы реальны и они чудовища.

Смотреть Американская история ужасов (2 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • LostFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Американская история ужасов (2 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
Ух ты, здесь уже появились пришельцы. Я в шоке. А не поняла только когда парень убил двоих женщин, откуда те взялись? Девушку, что была с ним понятно, пришельцы убили, а кто те две? Журналистка такая докучливая, она узнает, если её не убьют. Этот сезон не менее крут, чем предыдущий. Этот сериал мне все больше нравится, я же поклонница триллеров и ужасов. Мой совет всем ценителям жанра не пропустить сериал.
Люба:[Цитировать]
Я не такая уж любительница кошмаров, но этот сериал по новостям и слухам приобрел такую репутацию в Америке, что захотелось понять, отчего много возмущений. Вполне себе интересные триллеры, в каждом сезоне что-то свое уникальное. Откуда такие возмущения американцев не знаю. Сериал стоит внимания. В нем много страха, поэтому не каждый захочет погружаться в такую атмосферу.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent