В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Щурящиеся (2 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Щурящиеся (1 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Элементарно (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Тимур: Банальщина, но что-то в этом есть. Смотреть можно. Мне нравятся несложные сюжеты. Иногда хочется ни....
Вика: Бредятина жуткая. Неужели люди такие примитивные. О чем они треплются я даже не сразу и поняла.....
Лена: Сериал явно не для того, чтобы интеллектуально отдохнуть, а просто посмеяться местами и не....
Люда: Бестолковые сериалы сейчас снимают. Вроде бы сериал обычный про то, что чаще всего происходит в....
Руслан: В плане денег в сфере медицины это истинная правда. Лишь бы сорвать бабло с тех, кому нужна помощь.....

Анатомия страсти (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
25 серия
Год:2006
Страна:США
Жанр:Драмы / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Питер Хортон, Джеффри Мэлман
В ролях:Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси
Больница «Сиэтл Грейс» для Мередит Грей стала местом стажировки на целые семь лет. Она была готова к трудностям, ведь специализация хирурга не предполагает простых случаев и легких решений. Выбор профессии Мередит был обусловлен её матерью, которая являлась известным хирургом, а в настоящее время сражалась с болезнью Альцгеймера. Мередит встречалась с коллегой Дереком. Тот имел непростые отношения с женой. Мередит приходится приложить немало труда, чтобы доказать коллегам и интернам, что она достойна внимания, как специалист, а не потому что имеет отношения с врачом и является дочерью знаменитого хирурга. Жена Ричарда ставит условие своему мужу: она или больница. Изабель была влюблена в мужчину с больным сердцем. В одну из ночей, его пребывания в клинике она обрезала провод аппарата, поддерживавшего жизнедеятельность. Она решает покинуть медицину. Берк испытывает серьезные недомогания. Он не хочет признаваться Шепарду в том, что с ним произошло. Берк тренируется на тушках куриц делать стежки, но правая рука предательски дрожит. Он договаривается с Кристиной, когда она будет вместо него брать в руки скальпель. Девушка активно распределяет расписания операций Берка. Хирург отправляется в турпоход с Шепардом. К ним присоединится Ричард. Ему придется решать для себя отправляться на пенсию или дальше работать на благо медицины. Берка и Кристину могут разоблачить. Мередит не знает, кого выбрать из двух парней, с которыми завела отношения. Волнует девушку выбор типа хирургии, который она должна будет сделать. Она покидает Финна, но Дерек не спешит возобновить роман. Нэнси без приглашения заявилась в трейлер к Дереку, и как раз в тот вечер пришла Мередит. Дерек нуждается в отдыхе от отношений. Джордж не может вернуть расположение Келли. На территории больницы кое-кому удается встретить родственников.

Смотреть Анатомия страсти (3 сезон) онлайн 25 серия в хорошем качестве бесплатно

  • CTC

Тут Вы можете смотреть сериал Анатомия страсти (3 сезон) 1-25 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Бедная Мередит. Мать ещё не в таком возрасте, чтобы уже лишать взрослую дочь спокойной жизни и заставлять её заботиться о себе в силу болезни. Безусловно, для таких случаев лучше специализированная клиника, а не пускать под откос жизнь взрослого человека только из-за того, что родитель болен. Может это и жестоко, но кому оно надо? Не пойму хирурга, который рискует жизнью пациентов не желая признаваться в своей болезни.
Нона:[Цитировать]
Сложный сериал из—за ряда поднятых тем, на которые не просто найти ответ. Мередит жаль из-за того, что мать больна. Переживала я за её отношения с Дереком, такой идеальный мужчина, что нельзя было его упускать. Берк поступает непростительно. Джордж мне вообще, как персонаж не нравится. Ничего себе сифилисом заболел, и продолжил работать. Абсурд. Плевать на толерантность, если под угрозой жизнь пациентов.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent