В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Анатомия страсти (9 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
37 серия
Год:2012
Страна:США
Жанр:Драмы / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Роб Корн, Джули Энн Робинсон, Джеймс Фроули
В ролях:Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирез, Кевин МакКидд
В больнице «Сиэтл Грейс» в отделении общей хирургии не бывает спокойно. Не скучают врачи и младший медицинский персонал и вне работы. Кто-то строит семью, кто-то находится в стадии построения любовных отношений. Дерек и Мередит были огорчены тем, что у них забрали малышку Зулу. Кристина и Хант имели временную размолвку, но нашли точки соприкосновения. Ординаторы прошли свою школу и стали врачами, которые в свою очередь берут интернов, чтобы их воспитывать. Мередит и сама становится наставником, как ранее Бэйли. Она также строга и требовательна и у неё есть кличка, только не мегера, а медуза. Доктор Янг уехала в Миннесоту. В жутких холодах она вынуждена пытаться спасать тяжелых больных. Она спешит прооперировать пациента, а коллеги в больнице, в которой она работает, не торопятся исполнять свои обязанности, уделяя время беседам. Хант остался в Сиэтле. К Бэйли приезжает её возлюбленный. Она спешит в подсобку, но там уже любезничает другая пара. У доктора Торез имеются проблемы, которые не минуют внимания коллег. Ей придется оперировать в паре с Дереком. Мередит волнуется за мужа, который торопится с проведением оперативного вмешательства. Дерек сам пережил операцию. Состояние Марка не внушает надежд. Слоун распорядился, что если ему не станет легче до назначенного срока, то его следует отключить от систем жизнеобеспечения. Келли тяжело переживает утрату подруги, с которой была слишком близка. Дерек упустил инструмент в операционной и не стал продолжать операцию. У Дерека онемела рука. Под четким контролем Мередит интерн принимает участие в операции. Но девушка теряется. Мередит удается спасти ситуацию. На операцию, которую проводит Янг является пожилой коллега и пытается вмешаться, но Кристине удается отстоять свое врачебное право. В палату к Слоуну приходят коллеги и общаются с ним так, словно он не в коме. У врачей также могут возникать серьезные проблемы со здоровьем.

Смотреть Анатомия страсти (9 сезон) онлайн 37 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Fox Life

Тут Вы можете смотреть сериал Анатомия страсти (9 сезон) 37, 38, 39 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
Далеко заслали Кристину. Жаль, что такая пара с Хантом распалась. Мне жаль Марка. Это так жутко, что человек находится в коме, и неизвестно выйдет ли из неё. Вроде живой и в тоже время его нет рядом. Сериал усложнился драмой. И снова пришли новые интерны и опять начинается учеба на практике и борьба за получение места. Прикольно и с другой стороны слишком ответственно.
Алина:[Цитировать]
Меня поражает, как позволяют интернам рисковать чужой жизнью. Там в палате с женщиной с подозрением на внутреннее кровотечение. Потом в операционной позволили интерну попробовать принять верное решение. Но эти минуты очень важны в плане жизни. Не хотелось бы становиться материалом для опытов интернов. Сериал многое показывает из того, что обычно люди не знают о больницах.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent