В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Баскетс (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Легион (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Нация Z (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
14 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Драмы / Боевики / Фантастика / Зарубежные
Режиссер:Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг
В ролях:Келлита Смит, Кит Аллан, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Пасэй Пау, DJ Куаллс, Мэтт Седеньо, Майкл Уэлш, Том Эверетт Скотт
Минуло несколько лет после того, как по миру пронеся зомби-апокалипсис. Не осталось ни одной страны, которая смогла бы избежать участи уничтожения. В отдаленных места имелись колонии и базы, где находились незараженные люди. Им приходилось отбивать атаки зомби. Численность последних постоянно росла. Несмотря на фатальность происходящего, человечество имело шанс остановить распространение вируса. Заключенный Мерфи был подвергнут воздействию препарата в лаборатории и покусан зомби, но он не стал одним из них, хотя приобрел умение управлять ими. В крови Мерфи имелись антитела к вирусу, которые могли послужить основой для создания вакцины. Вот только сам счастливчик не желал помогать науке и спасать людей. Он покинул лабораторию. На него была объявлена охота. Уоррен и её компания поставили цель любой ценой доставить в центр контроля, расположенный в Калифорнии Мерфи, чтобы спасти мир. Он перестал быть беглецом и проживал вместе с группой людей, среди которых имелся ученый. Не все вынуждены были скитаться по лачугам, кое-кто обосновался в шикарном доме в окружении привлекательных молодых людей. По науськиванию особы при положении некто в костюме и с охраной осуществлял сбор людей по списку. Последним в нем числился доктор Харольд Теллер. Он был основателем компании. Харольд удерживал жену Сару в специализированной емкости. Мерфи считал её мысли. Он сообщил доктору, что его жена просит о милости. Харольд и Сара смогли найти более менее сносный препарат, чтобы затормозить вирус. Экспериментальное лекарство взорвалось во время проникновения зомби в лабораторию. Уоррен и Мерфи остаются с Харольдом, чтобы вести переговоры с Человеком. Но перехитрить Человека не просто. Уоррен попадает в плен. Сообщники Уоррен уверенны, что Человек предложит им обмен на Харольда.
Сезоны:

Смотреть Нация Z (3 сезон) онлайн 14 серия в хорошем качестве бесплатно

  • LostFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Нация Z (3 сезон) 14, 15, 16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Рома:[Цитировать]
С каждым сезоном ситуация все хуже и страшнее. Не думаю, что мир когда-то станет таким. Это просто фантазии, хотя какую психику нужно иметь, чтобы о таком мечтать. Наоборот, следует избегать таких ужасов. И что самое страшное, что вот такие сцены приведут к привыканию к ним и будут казаться чем-то естественным. И без этого мир стал агрессивным, а так вообще ценность человека, его тела потеряет значение.
Ира:[Цитировать]
А прикольный сериал, просто не для каждого зрителя. Кому-то нравится фэнтези, а кто-то торчит на теме зомби. Мне понравилось, что Мерфи наконец-то одумался и стать вести себя достойно. А вот кто тот, что в доме сидел с такой страшной рукой не сразу поняла. Пришлось смотреть дальше, чтобы определить к чему же движется мир, как бы лишенный прежнего уровня жизни, но не утративший тяги к власти и деньгам.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent