В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Баскетс (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Легион (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Морская Полиция: Лос-Анджелес (4 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
24 серия
Год:2012
Страна:США
Жанр:Драмы / Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Тони Уормби, Терренс О’Хара, Джеймс Уитмор мл.
В ролях:Крис О’Доннелл, ЭлЭл Кул Джей, Даниэла Руа, Барретт Фоа, Линда Хант, Эрик Кристиан Олсен, Рени Фелис Смит, Мигель Феррер, Питер Кэмбор, Адам Ямал Крэйг
Агентам из отдела морской полиции Лос-Анджелеса, называемой сокращенно NCIS, приходится держать руку на пульсе событий, которые могут иметь значение государственного масштаба. Джи Каллен вернувшись в отдел, был в какой-то мере счастлив быть вместе со старым другом Сэмом Ханной. Практически все сотрудники ему были знакомы. В любом случае служба не оставляла иного варианта, как сдружиться и приняться за выполнение прямых обязанностей. Марсель Жанвье взял в заложника Келвина. Агентам следует освободить его, пока не подвергся рассекречиванию свой человек в Тегеране. Каллену приходится встретиться с Марселем. В беседе с ним тяжело сдержать гнев, и Джи имеет право на эмоции, ведь тот стоял за убийствами агентов. Джи совершает убийство и его задерживают. Он выйдет на свободу благодаря Грейнджеру. Вот только от судьбы он отстранен. Сэм вычитывает Джи за его поступок, который стоил ему таких потерь. Сэм замечает слежку за другом и жестко беседует с преследователями. ЦРУ желает вернуть своего предателя Чероки. Есть надежда доказать что он не является шпионом. Возникает вопрос, почему один из агентов стрелял в безоружного человека. Шумиха вокруг персоны Джи и его выходки усиливается. Дело, связанное с Афганистаном заставляет подразделение переключить внимание со скандала. Джи приходит на кладбище, чтобы постоять у могилы Эйми. Хетти находилась рядом. Она пришла положить свежие цветы на могилу Хантер. По поводу своей будущей смерти Хетти желала, чтобы не было никаких цветов и надгробий. Джи даже умудряется шутить по этому поводу. В штабе обсуждается персона Адама Аль Амади, именуемого А.А.А. и стоящего за созданием бомб для Алькаиды и талибов. Он едва не погиб во время взрыва в Афганистане. На месте развалин были найдены останки морпеха Дэвида Адамса. Агентам придется заняться приоритетным делом.

Смотреть Морская Полиция: Лос-Анджелес (4 сезон) онлайн 24 серия в хорошем качестве бесплатно

  • FOX

Тут Вы можете смотреть сериал Морская Полиция: Лос-Анджелес (4 сезон) 1-24 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кирил:[Цитировать]
Джи не должен был стрелять. Эмоции эмоциями, но есть долг и здравый смысл. Почему Сэм так себя не ведет? Может нервишки следует полечить? Его можно и понять в чем-то, когда он сталкивается почти постоянно с убийствами, насилием, что тут невольно рука потянется за оружием. Теперь хочется узнать вернется ли Джи к службе в подразделении или уже можно ставить на ней точку.
Аня:[Цитировать]
Закручивается сюжетная линия. Это сезон ещё круче начался, чем предыдущий. Мне нравится, но появляется беспокойство за героя. Хетти хоть и пожилая прилично, но не теряет своей социальной и профессиональной активности. Жалко Хантер. Сэм проявляет себя как обычно смельчаком. Поражаюсь, как успевают агенты и служить, и личную жизнь крутить и йогой заниматься, тут ничего не удается.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent