В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Баскетс (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Легион (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Теория большого взрыва (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2009
Страна:США
Жанр:Комедии / Зарубежные
Режиссер:Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич
В ролях:Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Майем Биэлик, Мелисса Ройч, Кэрол Энн Сьюзи, Арти Манн, Кевин Суссман
Новый сезон полюбившегося многим сериала о двух ученых и их друзьях продолжит рассказывать о тех приключениях, которые в их жизни случаются, а также познакомит с новыми персонажами, благодаря которым появились новые сюжетные линии. Большие перемены случились в жизни Говарда. Он ведь был заядлым холостяком, от которого даже не ожидал никто, что он вообще может когда-то завести себе подружку. И все же это случилось. Зовут его избранницу Бернадетт. Но она не единственная, кто появится в кадре. Будет тут и человек по имени Уил Уитон – враг Шелдона. А самой большой неожиданностью станет начало отношений между Пенни и Леонардом. А начнется этот сезон с возвращения парней из экспедиции, во время которой они были в Арктике. Когда Шелдон уже оказался дома, он узнал, что результаты его исследования были фальсифицированы его же друзьями, которые хотели, чтобы он был доволен. Для героя это становится слишком сильным потрясением, справиться с которым он не в состоянии, потому просто берет и уезжает к своей маме в Техас. Отношения Пенни и Леонарда развиваются, но по некоторым признакам, а если говорить точнее, то по определенным словам, произнесенным Леонардом, друзья определили, что их роман приближается к концу. Они озвучили это и парню, а он, испугавшись, что это может оказаться правдой, начал лихорадочно думать, что же можно предпринять, чтобы ситуацию исправить и не допустить финала. А пока он ищет ответы, его товарищи тоже времени зря не теряют. Говард и Шелдон пытаются вычислить, какого вида сверчок завелся у них в подъезде. У Раджеша свои проблемы. Его исследование заходит в тупик, а это значит, что его могут уволить с работы и отправить домой, чего парень точно не хочет. Приходится ему очень срочно искать себе новую работу в университете. Шелдону как раз требуется помощник, так что Радж соглашается и на это. Правда, он еще не подозревает, с какими трудностями и унижениями ему предстоит столкнуться. Когда Говард селится у Шелдона и Леонарда, то это начинает мешать отношениям последнего с Пенни.

Смотреть Теория большого взрыва (3 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • СТС

Тут Вы можете смотреть сериал Теория большого взрыва (3 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Да, на «Друзей» сериал в чем-то похож, но только чуть-чуть, а во всем остальном это прекрасный комедийный сериал, который приятно смотреть и слушать, поскольку от шуток уши в трубочку не заворачиваются. Актерский состав мне очень нравится, удачно подобраны артисты на те роли, которые они играют. Да и вообще у меня нет абсолютно никаких претензий к этому телевизионному продукту. Это я пока только третий сезон смотрю, а впереди ведь еще так много серий. И впервые меня это не пугает, а радует.
Сергей:[Цитировать]
Можно сказать, что этот сезон из первых трех самый насыщенный важными событиями для разных героев. У кого-то из них отношения заканчиваются, а у кого-то только начинаются. Кто-то узнает что-то новое и понимает, что дальше по-старому жить уже не сможет (это я про Пенни, которая больше не захочет встречаться просто с красивыми парнями, ей уже нужен будет кто-то еще и умный, а не только красивый внешне). И самое главное – наконец произойдет знакомство с легендарной мамой Шелдона.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent