В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Деффчонки (5 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
21 серия
Год:2015
Страна:Россия
Жанр:Комедии / Русские
Режиссер:Нигина Сайфуллаева, Ольга Френкель, Сергей Корягин
В ролях:Александр Касаткин, Софья Урицкая, Тимур Боканча, Алексей Воробьёв, Александр Серов, Наталья Унгард, Родион Юрин, Таисия Вилкова, Полина Максимова, Анастасия Денисова, Галина Боб
Стоя перед зеркалом, Маша пристально рассматривала свою фигуру. Она была просто замечательная в её положении. Девушка должна была чувствовать себя самой счастливой, все-таки беременность от любимого парня, за которым носилась так долго, добиваясь его расположения, и прощала ему столько всего, что просто заслужила быть женой. Бабылкина Маша могла стать Звонаревой. Вот только подушка под футболкой была всего лишь генеральной репетицией к предстоящему разговору с Серегой. Катя и Леля, сидевшие на кухне, смотрели на подругу с непониманием. Звонарев и не собирался вести себя серьезно и уж тем более становиться мужем и отцом. Умная Швиммер предлагает Маше ждать, когда парень созреет. А Маша волнуется о судьбе ребенка, которому суждено появиться у пары. А вот Леле придется войти в роль вдовы. Федор умер во время секса. Но не с Лелей. На похоронах олигарха собралось множество женщин, полагающих, что они имели значимость в его жизни. Леля оказалась в числе наследниц. Гена, который пришел на похороны вместе с Лелей начинает ревновать её к прошлому. Катя сообщает Маше, что готова переспать с Колей, чтобы не опоздать, а то вдруг здоровье подкачает. Она звонит Коле прямо с похорон, чтобы договориться с ним о встрече. Леля же погрузилась в размышления о наследстве. Она прожила с Федором дольше Кисы. А Катя, вернувшись на работу, приступает к планированию романтики с Колей. Но когда парень услышал, что Катя собирается чуть ли не бизнес-план писать, пугается такого подхода. Маша наконец-то добилась предложения от Сережи, и они пошли подавать заявление, но выяснилось, что Звонарев состоит в официальном браке. Причем в брак Звонарев вступил с Зинаидой всего месяц назад. Катя сообщает Маше по телефону, что отправилась на Сардинию. На самом деле она находится в ванной комнате, а в квартиру, которую снимает Швиммер прибыли Маша с Сергеем и его отцом.

Смотреть Деффчонки (5 сезон) онлайн 21 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Оригинал

Тут Вы можете смотреть сериал Деффчонки (5 сезон) 1-21 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Наташа:[Цитировать]
Обалденный сериал про таких классных девчонок. Катя вообще суперская. Она такая веселая и без комплексов, с ней интересно. Сцена в ванной, где Катя познакомилась с отцом Звонарева вообще прикольная. Я ждала, что Катя будет со своим начальником, но видимо это случится потом. Леля в своем репертуаре, а Маша как обычно бегает за своим Сереней. Сериал стоит того, чтобы его смотреть.
Лиза:[Цитировать]
Я рада, что сериал не завершился, все-таки прикольный он. Девчонки такие же, как и раньше. Не меняются. Катя такая же умная и веселая, но разве что уже опыта набралась и в себе стала поуверенней, в вот Маша как обычно все простая и доверчивая. Хищница Леля немного поменялась, стало чуть добрее, но все равно деньги любит, хотя с ней трудно не согласиться, как без них.
Наталья:[Цитировать]
Нереально, чтобы кто то мог вынести эту дуру Машу, безобразная баба. В жизни ее бы бросили на второй день
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent