В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Мыслить как преступник (5 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2009
Страна:США, Канада
Жанр:Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Феликс Энрикез Алькала, Гай Норман Би
В ролях:Шемар Мур, Томас Гибсон, Мэттью Грэй Габлер, А.Дж. Кук, Пегит Брюстер, Мэнди Пэтинкин, Джо Мантенья, Лола Глаудини, Мередит Монро
В Бостоне прокатилась кровавая волна убийств. Вызов брошен Аарону. Коллеги звонят Арону, но его телефон не отвечает. Отец пятнадцатилетнего парня Джефри беседует с агентами, а в это время его сын сбегает и направляется в школу. Доктор Бартон не в силах сдерживать свои переживания, тем более если сын подвергает себя опасности. Убийца может воспользоваться побегом Джефри. Парень же не желает, чтобы ради него гибли другие люди, особенно родной отец. Морган охраняет парня, пока его коллеги анализируют, кто из пациентов и их родственников желает отомстить хирургу. К Хотчу пришла Эмили. В квартире агента нет, а на полу имеются следы борьбы и крови. Риду приходится сосредоточиться на анкетах. Эмили же делает упор на поиски Хотча. Бартон волнуется, что они могут не успеть, но Рид гений и умеет грамотно анализировать большие объемы информации. Гарсиа обзванивает медицинские учреждения в поисках пациента, схожего на Аарона. И она находит человека под именем Дерека Моргана, то есть коллеги в больнице Сан Себастьян. Врач вспоминает инцидент с восемнадцатилетним пациентом, которого решил не оперировать и солгал его отцу, что тот поступил в больницу мертвым. Парень находился под системами жизнеобеспечения, а его мозг был мертвым. Бартон отказался оперировать Джейсона Майерса. Эмили приезжает в больницу к Аарону. Бартон ослушался Рида и вышел на улицу, там его ждал Майерс. Агент ранен. Риду приходится стрелять в нападавшего. Аарон пришел в себя и сообщил детали произошедшего. Потрошитель знает, где находятся жена и ребенок Аарона. Дерен Колл пришел в аптеку за лекарством, но ему отпуск препарата недоступен. Психическая травма, полученная парнем в детстве, провоцирует приступ, и он устраивает убийство посетителей аптеки. Дело Колла попадает в спецотдел ФБР. Дерен не получив нейролептик отправляется бродить по городу.

Смотреть Мыслить как преступник (5 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Fox Crime

Тут Вы можете смотреть сериал Мыслить как преступник (5 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алла:[Цитировать]
Детские травмы имеют значение, но чтобы из-за этого убивать всех подряд, это уже перебор. Мне кажется, что таких людей не следует выпускать на свободу. Их жизнь сломана из-за какого-то поддонка в детском периоде. Но такие люди уносят жизни невинных людей. Как же это страшно. В каждой серии страшные преступления. Несмотря на жанр, я боюсь расстраиваться, но этот сериал смотрю с интересом.
Нина:[Цитировать]
Серия про маньяка, который отрезает людям части тела, произвела на меня жутчайшее впечатление. Чтобы расследовать такие дела нужно обладать долей хладнокровия, и мыслить трезво, замечать детали, которые важно не упустить и понять, не только как мыслил убийца, но и оценить данную ситуацию. Восхищаюсь агентами, которые не теряют самообладание и умеют совмещать такую работу с личной жизнью.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent