В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Харроу (2 сезон)
Город на холме (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....
Алина: Мне кажется, что несколько перегнули палку создатели сериала с востребованностью Кандис у мужчин.....
Женя: Я обожаю такие сериалы. Они реальные, а не все эти фэнтези, мелодрамы. Этот сериал для мужика то,....
Лиза: Терпеть не могут таких самоуверенных челов, полагающих, что они имеют власть и связи и им все....
Степан: Прикольный главный герой. Стильный, сдержанный, одинокий. Киногерои всегда производят впечатление.....

Мыслить как преступник (7 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2011
Страна:США, Канада
Жанр:Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Феликс Энрикез Алькала, Глория Муцио, Мэтт Эрл Бисли
В ролях:Шемар Мур, Мэттью Грей Гублер, Томас Гибсон, Кирстен Вангснесс, А.Дж. Кук, Пегит Брюстер, Джо Мантенья, Джон Бартон, Мэнди Пэтинкин, Лола Глаудини
Бюро проводит серию изменений. Агент Джеро предстала на суде. Морган, Росси и Гарсиа не могут присутствовать в зале. За две недели до этого был задержан преступник, разыскиваемый по обвинению в терроризме. Шесть человек включая двух агентов из отдела, в который вернулась Джеро погибли. Морган месяцами искал Дойла. С Джеро удалось быстрее отыскать преступника. Было проведено задержание. Работа агентов вызывала много вопросов. Но отделу по анализу поведения преступников следует приступать к выполнению обязанностей. Сотрудникам предстоит отправиться в Оклахому, где найдены тела двух изнасилованных и ослепленных серной кислотой девушек. Умственно-отсталый Сай приезжает к своему брату. Его забавой является охота на блондинок с голубыми глазами, но ему удается совершать преступления, не вызывая подозрений. Патологоанатом дает заключение по поводу того, что происходило с девушками и какие мучения они испытали. Дженнифер и Рид поругались. Он обижен на неё. Рид сосредотачивается на оценке портрета разыскиваемого маньяка. Эмили вернулась в отдел, чем бередит раны коллег. Как никак её считали умершей. Сай поздно вечером видит на улице свою племянницу. Она не в порядке и он предлагает ей отвезти её домой. Девушка выпила лишнего и боится появиться на глаза родителям. Теми не вернулась домой, и родители обратились в полицию. Агенты ФБР узнают об этом инциденте. Пропавшая похожа внешне на жертв маньяка и приблизительно одинакового возраста с ними. Агенты приходят в дом родителей пропавшей девушки. Сай готов убить племянницу, схожую на Лайлу, посмеявшуюся над ним в свои шестнадцать лет. Хьюстон, в штате Техас стал местом деятельности маньяка, прозванного Пианистом. На своих жертв он нападает дважды. Одна из жертв находит в себе силы отмстить насильнику. Агентам предстоит определить личность смелой женщины, не смирившейся с ролью жертвы и узнать, кем является маньяк.

Смотреть Мыслить как преступник (7 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Fox Crime

Тут Вы можете смотреть сериал Мыслить как преступник (7 сезон) 23, 24, 25 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Не стоит щадить сумасшедших и умственно-отсталых, их нужно заключать в спецучреждения. Они реально опасны. Такие убожества мучают животных, когда опасаются напасть на людей, затем уже могут переключаться на детей и женщин. Толерантность уже просто бесит. В моем городе таких дебилов полно. Педофилы разгуливают. Видите ли они больны. Так помогите им – в дурдом.
Диана:[Цитировать]
Я не согласна, что все люди, имеющие проблемы с психикой идут на преступления. Кстати, высокий интеллект давит шизофрению. Но это те, кто наделен умом. Опять-таки не все глупые люди убивают других. Это делают и вполне гениальные. Просто у людей психически неадекватных происходит неверная фиксация обиды и боли. Чаще в этом сериале здоровые на голову люди убивают.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent