Куртизанки (3 сезон)
Беловодье. Тайна затерянной страны (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Амнезия (2 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Экли Бридж (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Оля: Кому-то сериал покажется нудным, но не мне. Он не изобилует мощными сценами, и нет чего-то....
Марина: Такие сериалы мне кажется, продиктованы данностью времени, из-за миграции народов. И, наверное, они....
Лена: Вот это Америка. Полезно увидеть, что не все там живут в довольно приемлемых условиях. Очень тяжело....
Таня: Какие неприятные девчонки, особенно негритянка, ничего из себя не представляющая. Внешне полный....
Вова: Сериал на любителя. Фэнтези реально жанр хоть и сопряженный со сказками, но в нем есть такие....

Мыслить как преступник (8 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2012
Страна:США, Канада
Жанр:Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Феликс Энрикез Алькала, Глория Муцио, Мэтт Эрл Бисли
В ролях:Шемар Мур, Мэттью Грей Гублер, Томас Гибсон, Кирстен Вангснесс, А.Дж. Кук, Пегит Брюстер, Джо Мантенья, Джон Бартон, Мэнди Пэтинкин, Лола Глаудини
Отдел ФБР, анализирующий поведение преступников привлекается к расследованиям по всей стране. Особенно тем, где детективам доводится заходить в тупик и не удается определить тактику дальнейший действий. В отделе за длительный период времени произошло много пертурбаций. Гарсиа с Морганом вернулись из поездки. Агент, ответственная за поиск информации отпускает недовольство в адрес выпускницы Беркли Алекс Блейк. Алекс отправляется в Техас вместе с группой. Из скорой помощи сбегает заключенный. Он крайне опасен. Надзирателю он зашил рот. Патологоанатом убрала нитки, и во рту убитого обнаружила послание, оставленное убийцей. Тот, кого разыскивают полиция и агенты внимателен к словам, но не умеет формулировать мысль, предпочитая оставлять записки. Блейк и Рид имеют теории относительно изменения тактики поведения разыскиваемой особы. А нуждается он в тишине. Росси не желает уходить в отпуск. Он не привык бездельничать. В Сан-Диего и в Лос-Анджелесе были убиты одновременно два человека, на телефоны обоих пришли смс и смерти их взаимосвязаны. Жуткий сон снится Моргану. Но когда он просыпается, кошмар только начнется. Агентов отправляют в Нью-Мексико. Маньяк отрезает правую ногу своей жертве. Рид, анализируя характер травмы жертв, приходит к выводу, что орудует не хирург. Становится понятно, что маньяк проводит эксперимент и пытается вживить чужую ногу в чье-то тело. В больницу обращается мужчина, который утверждает, что ему пришили чужую ногу. Сепсис и гангрена неизбежны и жертва погибает. Рид обращает внимание на нелогичное поведение маньяка. Также он приходит к мысли, что вероятно разыскиваемый маньяк не врач по образованию, а трудится в другом месте, но сопряженном с телами людей. Джон стремится совершить открытие. Он мечтает исправить проблему, которая имеется у его жены. Последняя жертва не погибла после произведенной операции.

Смотреть Мыслить как преступник (8 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Fox Crime

Тут Вы можете смотреть сериал Мыслить как преступник (8 сезон) 23, 24, 25 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алина:[Цитировать]
Глядя такие сериалы, становится понятно, что людей должны воспитывать идеальные люди, прошедшие полнейшую психологическую оценку. Как же так, что одни прошедшие через кошмар остаются людьми, а другие превращаются в монстров? Я не могу понять психику маньяков, но есть некоторые моменты в их портрете, которые могут иметься у вполне безопасных людей. Мало у кого психика не повреждена.
Катя:[Цитировать]
Такая работа необходима, но чтобы с ней справиться нужно обладать талантом. А ещё требуется нервная система, которая позволяет выдерживать сцены, которые приходится лицезреть. Я боялась бы такой работы. Да и разгадывать ребусы маньяков, тоже не всем дано. Меня удивляет, как некоторые жертвы сами нарываются на проблемы, ведь можно быть осторожнее. А вот присутствие лингвистов в числе агентов удивляет. Но возможно так и следует комплектовать отдел.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent