В клетке (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Уэнтуорт (7 сезон)
Эйфория (1 сезон)
Инстинкт (2 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Сокровенное (1 сезон)
Когти (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Леся: Я так соскучилась по красивым историям любви, что с удовольствием будут смотреть исторический....
Марина: Очень красивый сериал. Мне понравился Джон. Он весьма достойно поступает. Умеет держаться. Разве....
Артем: Дилан представил своему партнеру чуть ли не график расследований по поводу поиска варианта....
Оксана: Мне очень нравится этот сериал. Кстати, кое-что полезное можно почерпнуть и узнать о поведении....
Ярослав: Времена меняются. Сейчас в Германии в 11 лет девочки наркоту употребляют. Что происходит? А....

Однажды в сказке (6 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
22 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях:Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Сказка и реальность – думаете, это разное? Не обязательно. Иногда они могут соединяться и переплетаться, например, как в сериале, новый сезон которого уже на экранах. Злая Королева, о которой шла речь еще в первых сезонах, на время где-то исчезала, но теперь она снова вернулась, а хуже всего, что сил у нее стало еще больше, так что ничего хорошего жителям ждать не стоит. Она очень опасна и коварна. А в жизнях других героев происходят свои события. Регина, например, пытается свыкнуться с тем, что Зелина – это ее сестра. А еще она хочет исправить свои ошибки, хотя сделать это очень непросто. А Сторибрук в это время наполняется гостями, точнее беженцами их Страны Нерассказанных историй. Белль оказывается под действием проклятия, от которого ее пытается освободить Румпель. Он уже в таком отчаянном состоянии, что готов просить помощи у кого угодно. К счастью, ему удается помочь девушке, но на этом проблемы не заканчиваются, так как над ней нависает новая угроза. Приходится даже обратиться за подмогой к Капитану Крюку. Злая Королева времени зря не теряет и пытается к себе заманить Зелену. А Эмма страдает от странных и надоедливых видений, о которых решается рассказать оракулу, но боится услышать то, что он скажет ей о них. То, с чем героине придется столкнуться в этом сезоне, можно смело назвать посттравматическим синдромом. Как и в предыдущих сезонах, в этом тоже будет разделение на две части, каждая из которых посвящена отдельным персонажам. В первой пойдет речь о докторе Джекилле и мистере Хайде, которым нужно будет научиться нормально жить рядом друг с другом, а во второй половине сезона зрителей ждет встреча с капитаном Немо. Кроме того, среди героев, которые появятся в новых сериях, можно будет увидеть Алладина, Жасмин, Джафара и других персонажей восточных сказок. Создатели этого сериала неустанно работают над тем, чтобы создавать все новые и новые сюжетные линии, интересные ходы и вводить персонажей, имена которых знакомы многим, но в таких ситуациях их никто и представить не мог.

Смотреть Однажды в сказке (6 сезон) онлайн 22 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Невафильм

Тут Вы можете смотреть сериал Однажды в сказке (6 сезон) 1-22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Как только этот сериал вышел на экраны и появилась возможность его смотреть у нас, я уже была у своего монитора. И вот я добралась уже до шестого сезона, так что могу сказать с уверенностью, что смотреть его интересно, если вы любите фэнтези и сказки, которые немного похожи на реальность. Хоть тут и не все события положительные, но смотреть все равно приятно, и возраст не играет никакой роли. Поднимаются тут темы разные, а иногда и просто на философские мысли наталкивает.
Марина:[Цитировать]
Первое время было тяжело воспринять героев из сказок как обычных людей, которые живут в реальном мире и совершают знакомые всем нам действия. Потом добавилось немного магии и волшебства, потому и восприятие изменилось. А потом все смешалось на экране и в голове в одну кучу, но это не помешало получать удовольствие от просмотра, поскольку сериал хороший. Я вот его смотрю вместе с сыном, а он уже подросток и разбирается в современной жизни лучше меня. Кайфуем мы с ним вместе.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent