В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Сюжетная линия очень даже увлекательная. А полезного в этом сериале много и именно Кандис указывает....
Света: Я в восторге от сериала. И притом, что я не любительница детективов, но мне нравится сюжет и....
Степан: Не понять мне, а чего так взъелась Кристель на Кандис? Наоборот, в команде нужно работать дружно. ....
Оля: Какая милая эта Кандис, она кажется такой спокойной и даже простой, но безумно умна. Она просто....
Алла: Если человек давно не занимался каким-то делом, то он, конечно, не так просто может вникнуть в суть....

Челночницы (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
16 серия
Год:2016
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Русские
Режиссер:Юлия Краснова
В ролях:Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
Света и Оля спорили о целесообразности выкройки рукава для двенадцатилетней девочки. Родионова спешит после окончания уроков домой, чтобы избежать унизительной процедуры сдачи денег школьной учительнице, но та бдит над каждым учеником, все-таки деньги собирает на ремонт спортзала. Учительница пугает Аню тем, что в военном городке поползут сплетни. Одноклассники коршуном смотрят на Родионову. И только Степан нашел в себе силы броситься следом за девочкой, сумевшей кинуть в лицо вымогательницы смелое мнение. Тем временем мать девочки получает комплименты от подруги по поводу её умения расписывать платки. Аня и Степан пришли к дому. Девочка почувствовала себя плохо. Мальчик прибежал к тете Оле, сообщив о произошедшем. Света пытается вызвать скорую помощь, но диспетчер скинул вызов. Света сама везет подругу и её дочь в больницу. Впереди подруг и их детей ожидают новые порции неприятностей. Страна уверенно катится вниз. Люди массово не получают заработную плату. Прежнюю работу людям приходится менять на то, что даст хоть какой-то доход. Ольга приходит на рынок, чтобы начать торговлю платками с ручной росписью. Но удалось вклиниться в эту сферу Ольге благодаря Юрию, замолвившему слово перед Арменом. Мама Светы подписала документы, которые оказались полнейшим обманом. Ольга задолжала крупную сумму. Подругам приходится искать выход из безденежья. И лучшим вариантом становится решение побыть челночницами. Алиса, которая лишается работы в больнице, проникается идеей, которую ей озвучила Аня. Женщинам следует разобраться с товаром, который они буду возить в страны Ближнего Зарубежья. Алиса приготовила массу чайников со свистком, которые в Польше стали востребованным товаром. Ольга со Светой готовят бутылки со спиртом. Осталось только быть крайне осторожнее в чужой стране и вернуться домой с товаром, который можно будет реализовать на месте.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Челночницы (1 сезон) онлайн 16 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Оригинал

Тут Вы можете смотреть сериал Челночницы (1 сезон) 1-16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Сложное было время, и выживали те, кто умудрялся где-то что-то выхватить. Люди от голода умирали на улицах. Советский Союз, казавшийся таким оплотом общественного счастья, был всего лишь иллюзией и обманом людей. Все это рухнуло и люди остались ни с чем, ни накоплений, ни сбережений, все сгорело. И те, кто врут, как все было хорошо, просто не знают, как было круто на Западе, который развивался поэтапно и люди там чувствовали защищенность.
Лена:[Цитировать]
Фикция это был СССР, который попросту покрывал многочисленные нарушения прав личности. Люди были нищими. Ах, квартиры давали бесплатно, куда там. Не все были счастливы. Даже те, кто мог пробиться своим талантом, в той стране были никем. Челноками устраивались многие, что-то выторговывали, привозили товар, продавали. Так хоть с голоду не умирали. А вообще это страх, что такие сложности выпали на долю людей, вложивших силы в страну, которая их же и не поддержала.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent