В клетке (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Уэнтуорт (7 сезон)
Эйфория (1 сезон)
Инстинкт (2 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Сокровенное (1 сезон)
Когти (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Леся: Я так соскучилась по красивым историям любви, что с удовольствием будут смотреть исторический....
Марина: Очень красивый сериал. Мне понравился Джон. Он весьма достойно поступает. Умеет держаться. Разве....
Артем: Дилан представил своему партнеру чуть ли не график расследований по поводу поиска варианта....
Оксана: Мне очень нравится этот сериал. Кстати, кое-что полезное можно почерпнуть и узнать о поведении....
Ярослав: Времена меняются. Сейчас в Германии в 11 лет девочки наркоту употребляют. Что происходит? А....

Ментовские войны (9 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
16 серия
Год:2016
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2016 / Детективы / Русские
Режиссер:Сергей Раевский
В ролях:Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Янина Соколовская, Марина Игнатова, Александр Лисицин, Всеволод Цурило, Анатолий Узденский, Сергей Лысов, Андрей Кузнецов, Максим Студеновский
Жизнь майора Шилова Романа Георгиевича не бывает спокойной, где бы ему не приходилось бывать. Поначалу он был сотрудником убойного отдела в Санкт-Петербурге. Ему пришлось побывать начальником, потом снова стать простым опером. Но по некоторым причинам смелый и отважный опер, сумевший неслабо побороться с криминальными элементами решает покинуть любимый город, но разве что знакомый ему с негативной стороны и отправляется в Сибирскую глушь. Там он работает начальником безопасности крутого бизнесмена. Лена решает бросить Романа. Сам же Роман, прибыв на вечер выпускников, остается в Питере. Он возвращается в убойный отдел, его ждет снова высокая должность. И как будто заколдованный он опять теряет должность и переводится в Центральный район простым опером, где его встречает давний знакомый и недружелюбно предупреждает не создавать его людям проблем и не метить на его место. Но проблемы возникнут у отдела не по вине Романа. Шилов больше сосредоточен на воспитании дочери Жени. Роман сообщил близким, что он не собирается ставить точку в своей работе и именно она занимает место его дены. Мать Романа в ужасе от решения сына. Отец куда спокойней реагирует. Шилов возьмется расследовать резонансные преступления, среди которых не только убийства. И не только в том городе, где он проживает, а по всему округу. Дело поджигателя стало приоритетным. Если копнут глубже, чем следует, то кое-кому в органах явно не будет выгодным. Особенно Константину Сергеевичу. Он не отделается банальным увольнением. Из Северо-Западного управления направлен Шилов. Константин уверен, что Шилов не имеет права ему указывать, что делать, а всего лишь должен спрашивать совет. Роман отправляется в командировку в Лесноозерск, не подозревая, насколько серьезное расследование ему досталось.

Смотреть Ментовские войны (9 сезон) онлайн 16 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Оригинал

Тут Вы можете смотреть сериал Ментовские войны (9 сезон) 1-16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Тяжелая судьба у мужика. Я не думаю, что так это приятно рисковать собой. Ради чего? Общества, которое само с удовольствием занимается непонятно чем? Сочувствую герою. Я бы так не смогла уничтожить собственную жизнь, чтобы покончить с преступностью, которая как гидра постоянно сама себя восстанавливает. Жуткое впечатление от увиденного, потому что все мрачно и угнетающе.
Кира:[Цитировать]
Я уже давно смотрю такие сериалы и фильмы, но у меня не возникает отчуждения к жанру. Не могу сказать, что после просмотра возникает хорошее впечатление. Но наверное, я сопоставляю то, что есть в реальности и то, что не всем дается испытать. И это замечательно. Даже в жизни богатых людей много отрицательных сторон. Они чуть ли не постоянно под ударом. Не все, но те, кто живут вне закона.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent