В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Сюжетная линия очень даже увлекательная. А полезного в этом сериале много и именно Кандис указывает....
Света: Я в восторге от сериала. И притом, что я не любительница детективов, но мне нравится сюжет и....
Степан: Не понять мне, а чего так взъелась Кристель на Кандис? Наоборот, в команде нужно работать дружно. ....
Оля: Какая милая эта Кандис, она кажется такой спокойной и даже простой, но безумно умна. Она просто....
Алла: Если человек давно не занимался каким-то делом, то он, конечно, не так просто может вникнуть в суть....

Просто нет слов (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Уильям Перпл, Кристин Джернон
В ролях:Беки Деннис, Джонатан Славин, Дина Спайби, Роберт Джеймс Уоткинс, Сара Хоффмайстер, Молли Джексон, Мэттью Майкл Джостен
В каждой семье есть свои особенные правила. У Рэя родственники были людьми, обожавшими нарушать правила. Мать, отец, сестра и брат, прикованный к инвалидному креслу, были заодно. А вот Рэй несколько отличался пессимизмом. Джей-джей нуждался в особых условиях, и матери хотелось устроить сына как можно лучше. Из-за новой школы семье приходится переезжать. Ограниченный бюджет заставляет приобрети дом возле трассы и железной дороги, причем без ремонта. Глава семьи не противится решениям супруги. Рэй беседует с отцом на чистоту и заявляет ему, что он же знает, что это напрасно, так почему же допускает такие переезды? Но мужчина, хоть и понимает напрасность поступков жены, не хочет лишать её надежды. Майя Димео не хочет бросать попытки сделать Джей-Джея таким же, как его брат и сестра. Парень серьезно болен и смена места жительства не компенсирует его физический недуг. Джимми Димео смирился с такой жизнью. Он любит свою жену и хочет сделать её счастливой. И, кажется, что только Рэй не хочет быть как вся его семья. В новой школе происходит инцидент – нет пандуса для ученика в инвалидном кресле, и к тому же уборщик выразился не толерантно о состоянии человека, имеющего инвалидность. Учитель же заставляет детей рукоплескать новому ученику. Кажется, что все стараются расположить новенького. Наблюдая за сценой с окна, Рэй полагает, что семья снова будет искать комфортную школу и даже опасается заводить друзей. Рэй просит у семьи дать второй шанс школе, чтобы те приняли Джей-Джея, потому как он влюбился в девочку и полагает, что такого с ним не случится. Брат высмеивает Рэя, а семья дружно ему вторит, чтобы не расстроить его. Майя не может принять возражение Рэя, так как сосредоточила все свое внимание на больном сыне и яростно защищает его даже там, где нет потребности. Она обижена на весь мир и рушит жизнь Рэя и Дилан. Возможно, она согласится пойти на компромисс.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Просто нет слов (1 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • ColdFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Просто нет слов (1 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Это проблема конкретной семьи, а получается, что весь мир должен подчиняться особенному ребенку. И уже надоело возвеличивание людей с диагнозами. Это лицемерие и навязанная доброта. Я отношусь хорошо к людям с проблемами, но заставлять всех подчиняться чужим проблемам преступно. Уважать нужно и больных, и здоровых. Общество должно принимать людей вне зависимости от диагнозов, но при этом ставить их наравне с нормальными, а не возвеличивать.
Света:[Цитировать]
Ломают жизнь здоровому сыну, к тому же развивают эгоизм у своего больного ребенка. Рэй и Дилан также имеют право на свои мечты и желания. Понятно, что они здоровые и им проще. Но Майя очень агрессивная. Она хочет сделать жизнь мальчика комфортной, но он не вырастет Хопкинсом, она же полагает, что он лучше всех. Мне неприятен Джей не из-за своей болезни, а из-за поведения. В целом семья довольно хорошая, учитывая их проблему, а это непросто.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent