В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Как избежать наказания за убийство (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
15 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Криминал / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Майкл Оффер, Билл Д`Элиа, Лора Иннес, Дебби Аллен, Стивен Уильямс (II), Эрик Штольц, Майкл Кэтлман
В ролях:Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Файндлей, Аджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лайза Уайл, Том Верика, Ленни Арройо-Платт, Майкл Гэстон, Конрад Рикамора, Меган Уэст, Алисия Райнер, Марша Гей Харден, Линн Уитфилд, Питер Онорати
Профессор Аннализа Китинг учила студентов юридического факультета. Её методика отличалась рядом особенностей, которые сразу же указывали на тех, кто может пробиться в лидеры, а кто будет годами учиться и не достигнет желаемого. Анализа отбирала из числа студентов наиболее толковых, и четверым везунчикам удавалось стать её помощниками. Но такое ли уж это было везение, если ребята оказались в западне амбиций и преступлений? Из всей группы Микаэлла, Уэс, Коннор и Ашер достигли желаемого. Уэс узнал от Аннализы, кто его отец. Фрэнк привозит Уэса к офису его отца. Парень решается с ним заговорить. На его отца совершенно нападение. Детективам Уэс не говорит правды. Профессор приехала за студентом под участок. Аннализу волновало, что сказал Фрэнк. Отец Уэса причинил боль Аннализе. Спустя четыре месяца в сентябре Уэс прибыл в университет. Лорел была рада с ним побеседовать, но Уэс предпочел отправиться в аудиторию, чтобы не опоздать. Аннализа не успела переступить порог аудитории, как приступила вводить в курс дела собравшихся. Практикующим юристам придется не просто слушать лекции, а браться за реальные дела. Теперь они станут такими, как Китинг. Но вводная лекция рискует быть сорванной: на доске прикреплена фотография Аннализы и подписана. Кто-то в курсе того, что она стоит за убийствами. Профессионал своего дела Китинг выкручивается из сложившейся ситуации. А для студентов начинается борьба за то, кто предстанет в суде перед присяжными. Итак, первое дело касается беженца Карима. У него было найдено две унции марихуаны. Он отсидел двенадцать месяцев. Какие проблемы с законом возникли у него после этого? Пратт не смогла ответить на вопрос, чем удивила Аннализу. А Дрейк дает развернутый и верный ответ. На этой же лекции были выбраны главный адвокат и помощник.
Сезоны:

Смотреть Как избежать наказания за убийство (3 сезон) онлайн 15 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть сериал Как избежать наказания за убийство (3 сезон) 1-15 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Крутая учительница у студентов. Не могу сказать, что она хорошая, как человек, но вот как профессионал, умеющий реально скрывать следы преступления она состоялась. Чему она научит адвокатов? Как быть убийцами и не попадаться? Неужели такие знания полезны? Хотя студенты должны знать, как совершить то или иное преступление, чтобы понимать, что делал преступник.
Сергей:[Цитировать]
В плане теории ребята должны учиться на примерах уголовных дел, как произошло преступление, чтобы иметь представление. Только совершать самим его не следует. Что-то подтолкнуло их на такой поступок. И это что-то собственно их профессор. Сериал снят довольно привлекательно, все интересно, не станет скучно, если его смотреть. Разве что не все смогут смириться с такой персоной как Аннализа. Она спорная. Она отрицательная. Но она главный персонаж.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent