В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Версаль (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2018
Страна:Франция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Исторические / Зарубежные
Режиссер:Дэниэл Роби, Кристоф Шреве, Жалиль Леспер
В ролях:Джордж Благден, Тай Рунян, Стюарт Боуман, Ивэн Уильямс, Джилли Гилкрист, Анатоль Таубман, Анна Коттис, Сара Винтер, Рафаэль Роджер Леви, Том Эйнсли
Если кому-то кажется, что жизнь королевских особ всегда легка и прекрасна, то он глубоко ошибается, поскольку во дворце практически не бывает спокойно все и тихо. Слишком много есть людей, которые не стоят у главного штурвала страны, но очень этого хотят. В этом сериале, третий сезон которого представлен вниманию зрителей, рассказывается как раз о человеке, который получил власть над страной в свои руки еще в детстве. Ему тогда было всего четыре года, когда умер отец. Маленький мальчик потерял в тот момент папу, а вся Франция – своего короля. Трон перешел сыну, но тот был ребенком, потому временно все обязанности по управлению страной взяла на себя его мама Анна Австрийская. Именно так завещал Людовик XIII, и длилось этого долгих 20 лет. Все это время Анна успешно управляла Фанцией вместе с советом министров, во главе которого стояла. Ей удавалось как-то отражать все интриги, сплетни, оберегая от этого всего и сына тоже. Людовик XIV рос, взрослел, превращался постепенно в сильного и надежного мужчину. Когда Анна умерла, Людовик стал полноценным королем. Ему пришлось с головой окунуться в решение вопросов, которыми прежде всегда занималась мать. С чем-то он смог справиться сам и быстро, но во многих ситуациях он нуждался в помощи и подсказках. И вроде бы совет министров должен был бы действовать с ним заодно, а получилось все наоборот. Министры начали тянуть одеяло на себя, пытаясь прибрать власть в свои руки. Справиться с ними Людовик был не в силах, как и наблюдать за всем происходящим, потому он решил просто уехать из Парижа. Отправился король в Версаль, где у него был свой дом, оставшийся после отца. Он стал для него убежищем от странного мира, событий и людей. Но не мог же Людовик прятаться все время, потому через какое-то время он снова вернулся в свой дворец. И даже когда дела в стране наладились, его не покидали тревожные мысли и неприятные ощущения. Людовик стал просто реальным параноиком, чье душевное состояние ухудшалось с каждым днем. И у него действительно были причины так волноваться.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Версаль (3 сезон) онлайн 10 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Baibako

Тут Вы можете смотреть сериал Версаль (3 сезон) 1-10 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Как непривычно видеть мужчин в таких нарядах красивых. Длинные волосы на мужчинах меня не особо привлекают, но здесь показаны времена, когда это считалось нормальной прической, так что я уже почти привыкла к длинноволосым мужикам. Если говорить о сюжете, то он интригующий, а если об истории, то мы все равно не узнаем, что в сериях действительно отображает реальные исторические факты, а что – выдумку и фантазию авторов. Но, как бы там ни было, а мне смотреть сериал приятно.
Вера:[Цитировать]
Досматриваю третий сезон. Так жаль, что дальше уже ничего не будет, но радует уже то, что смотреть интересно, ведь сериал реально классный. Все три сезона сделаны на одном уровне, потому я не могу сказать, что мне какой-то один понравился больше. Когда к финалу подходит такая история, то возникает мысль пересмотреть его еще раз, чтобы насладиться красотой, которая была показана в кадре. И хоть события, которые тут показаны, далеко не всегда приятные, но сериал настроение улучшает.
Лариса Лукина:[Цитировать]
Версальский роман" как раз показывает, в какую ловушку привело короля тщеславие. Он хотел внешней дорогостоящей эффектностью возвыситься над "придворными", которых непонятно зачем собрал вокруг себя. А потом сам же не смог из этого замкнутого круга выбраться, когда очень захотелось не театральных декораций, а реальной жизни...?
Версаль гробница Людовика ,это метко сказано....Как часто сегодня мы стоим среди таких дворцов и не знаем ,что они построены на костях, а как сверкает 30 летнем трудом французов.
Очень многое может оставить любой человек после себя, как память. причём она может быть, как рукотворной так и не рукотворной. Сколько человек может сделать руками, наверное объяснять не нужно. От простейшего изделия ручного творчества до построенного дома ЗАМКА. выращенного сада и т.д.
К нерукотворным созданиям можно отнести труды, плоды которых были достигнуты силой мысли, ума, творчества, которыми в той или иной мере обладает любой человек. Кто-то оставил литературные вирши, как память о себе; кто-то рисовал прекрасно; кто-то был хорошим спортсменом и многое другое. Есть категория людей, обладающая прекрасными человеческими качествами, которые очень ценятся людьми. Так очень долго помнят добрые дела, самоотдачу, самопожертвование, умение вовремя прийти на помощь, быть настоящим другом!
Запоминают людей за профессионализм, качество, ответственность, обязательность, умение всё доводить до конца, за порядок. Если ты вырастил хороших детей, воспитал их достойными людьми - это самая прекрасная память о нашей жизни!
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent