В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Харроу (2 сезон)
Город на холме (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....
Алина: Мне кажется, что несколько перегнули палку создатели сериала с востребованностью Кандис у мужчин.....
Женя: Я обожаю такие сериалы. Они реальные, а не все эти фэнтези, мелодрамы. Этот сериал для мужика то,....
Лиза: Терпеть не могут таких самоуверенных челов, полагающих, что они имеют власть и связи и им все....
Степан: Прикольный главный герой. Стильный, сдержанный, одинокий. Киногерои всегда производят впечатление.....

Училки (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
17 серия
Год:2018
Страна:США
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Пэймэн Бенц, Ричи Кин
В ролях:Кэйтлин Барлоу, Кэти Коллотон, Кейт Фридман, Кейт Ламберт, Кэти О’Брайэн, Кэти Томас, Тим Бэгли, Райан Калтагорин, Юджин Кордеро, Сиена Агудонг
Человеку, который выбрал профессию педагога, нельзя расслабляться, когда он на работе, ведь дети его видят и берут пример. Героини этого сериала вряд ли могут быть положительным примером в некоторых ситуациях, но они стали учительницами младших классов сознательно, так что теперь должны хотя бы пытаться соответствовать своим должностям. Все они очень интересные личности, потому, когда все шестеро собираются в одном кабинете, чтобы обсудить какие-то рабочие вопросы, получается очень пестрая и колоритная компашка, в которой, кстати говоря, есть свой лидер. Так уж сложилось, что самой главной и влиятельной особой в коллективе является Джинджер Снэп, которую дети боятся и не очень любят, и у них есть на это реальные причины. Дело все в том, что эта учительница часто ведет себя очень эгоистично и постоянно всех ругает, даже за малейшие провинности, так что находиться рядом с ней не всегда приятно. А вот Сара Кэннон уже человек попроще, хотя у нее свои особенности мышления. Она просто помешана на политике, а также на вегетарианстве. Кэролайн Уотсон – это добрая, тонкая и романтичная натура, которая общается с детьми на равных, а иногда ищет в них еще и поддержку для себя. Мэри-Луиз Бэнниган отличается от своих коллег тем, что не пытается привлечь к себе внимание, она вообще очень скромная, тихая и застенчивая. У нее почему-то заниженная самооценка, которая не дает никак устроить личную жизнь, а героине ведь так хочется найти настоящую любовь, в крайнем случае, хотя бы любовника. Деб Адлер, как и ее коллеги, является человеком взрослым, но по ее поведению так не всегда можно подумать. Она частенько впадает в детство и ведет себя не совсем подобающим образом. А еще она очень строга по отношению к ученикам и не позволяет им издеваться друг над другом, поскольку слишком хорошо знает, что это такое – быть объектом насмешек сверстников. А самой простой и расслабленной учительницей в этой школе является Кэтрин Фельдман, которая постоянно что-то ест, даже на уроках. Зато с ней не скучно, ведь она и сама продолжает учиться вместе с детьми.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Училки (3 сезон) онлайн 17 серия в хорошем качестве бесплатно

  • IdeaFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Училки (3 сезон) 17, 18, 19 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кира:[Цитировать]
Казалось бы, это только сериал, то есть что-то придуманное, ненастоящее, но ведь людей с такими характерами, как у героинь, можно встретить и в жизни, точнее в школе. Не всех сразу в одной, но в разных точно. А может у кого-то даже была училка, похожая на одну из героинь. Мне, например, вспомнилась моя первая учительница. Хотя, тут, конечно, все преувеличено и показано в специально искаженном свете, чтобы было смешнее и… тупее. А посмеяться реально есть над чем.
Паша:[Цитировать]
Смотрю третий сезон и все удивляюсь, откуда у сценаристов столько идей, чтобы смешить зрителей. Не спорю, такой юмор будет по душе не всем, поскольку он немного глуповат, но тем, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться, понравится. Если авторы и вкладывали в сие творение какой-то более глубокий смысл, то мне все равно не хочется его искать, я предпочитаю просто сесть и поржать. Актрисы мне почти все нравятся, и как раскрываются характеры героинь – тоже.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent