В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Харроу (2 сезон)
Город на холме (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....
Алина: Мне кажется, что несколько перегнули палку создатели сериала с востребованностью Кандис у мужчин.....
Женя: Я обожаю такие сериалы. Они реальные, а не все эти фэнтези, мелодрамы. Этот сериал для мужика то,....
Лиза: Терпеть не могут таких самоуверенных челов, полагающих, что они имеют власть и связи и им все....
Степан: Прикольный главный герой. Стильный, сдержанный, одинокий. Киногерои всегда производят впечатление.....

Прежде чем умрем (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2018
Страна:Швеция, Германия, Норвегия
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Триллеры / Зарубежные
Режиссер:Симон Кайзер, Кристиан Петри, Kristina Humle
В ролях:Мария Рихардсон, Адам Пэлссон, Магнус Креппер, Алексей Манвелов, София Ледарп, Sara Jangfeldt, Седомир Джорджевич, Ричард Форсгрен, Sandra Redlaff, Малгожата Печиньска
Героиня сериала Ханна сознательно выбирала свой профессиональный путь. Но знала ли она, что в реальности будет иметь крутые проблемы с теми, против кого сражалась? Служба в полиции не помогла Ханне спасти собственного сына: парня посадили на два года за сбыт наркотических средств. Кристиан продавал в клубе наркотики, когда туда нагрянула мать с полицейскими. Что испытывала в тот момент Ханна, трудно было понять коллегам, и даже сыну. Она дала себе возможность выплакаться только, когда села в машину. Унять сердечную боль Ханне помог её коллега, ставший любовником. Свен не мог светить отношения с Ханной, так как был женат. Он давно уже не любил супругу. В тот день, когда происходит трагедия, Свен беседовал с Ханной по телефону и почти уже признался в своих планах, как связь резко оборвалась. Дозвониться ему Ханна не смогла. Свен отправился на встречу с Инесс, которая была источником информации. Ханне предлагают ранний выход на пенсию, иначе ей придется служить до 65 лет. Она желает вести расследования. После того, что произошло со Свеном, она не ищет тихой жизни. Ханна пытается отыскать убийцу любовника. Собственное расследование подводит женщину к линии конфликта между двумя преступными группировками. Последствия для неё лично могут быть трагичными. Но не собственная безопасность беспокоит её, а стремление узнать правду. Ханну ждет неприятное открытие: в конфликте двух банд принимает участие её сын. Ханна проанализировав полученные сведения о бандах, делает вывод, что угроза для Кристиана представляется вполне реальной. Вытащить его из криминальной среды не так просто, как ей бы хотелось, но не спасти его жизнь она просто не может. В ходе расследования становится известно, что Свена атаковал Петр. Для его задержания крайне мало доказательств. Кое-кто из полицейских скрывает данные свидетелей, тем самым покрывая бандита.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Прежде чем умрем (1 сезон) онлайн 10 серия в хорошем качестве бесплатно

  • ViruseProject

Тут Вы можете смотреть сериал Прежде чем умрем (1 сезон) 10, 11, 12 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Валера:[Цитировать]
Вот такие сериалы показывают, какая она настоящая жизнь в благополучных странах Европы. Ничего подобного. Там тоже хватает всякой скверны и только наивные люди полагают, что уехав на ПМЖ в Европу будут жить, как в сказке. А там такая же неприглядная реальность, как в любой стране. Безусловно, не все окунаются в преступность, но там не все устраиваются как сыр в масле.
Катя:[Цитировать]
Не люблю смотреть криминальные фильмы, но иногда тянет на жесткое видео, а тут вовсе сериал. Мне почему-то захотелось глянуть, ведь так нахваливают жизнь в Норвегии, Швеции. В Германии сейчас ужас что творится, но и Швеция оказывается не такая идеальная страна. Везде есть место криминалу. Очень жаль, что мир катится в бездну из-за наркотиков, преступности и людей, которые не стремятся жить честно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent