В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Смотри, что ты наделал (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
6 серия
Год:2018
Страна:Испания
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Хавьер Руис Кальдера
В ролях:Берто Ромеро, Ева Угарте, Мариано Венансио, Кармен Эстебан, Чете Лера, Хуанфра Хуарес, Эмилио Гавира, Хорди Агилар, Инма Санчо
Присутствие молодого отца на родах жены испытание не для слабонервных. Берто Ромео старался держаться тактично, аккуратно, но все равно мешал медицинскому персоналу и врачам, и даже собственную супругу вывел из себя. Сама Сандра хотела запомнить этот момент появления малыша на свет. Поэтому съемка, которую вел муж, не была лишней. Но впереди пару ждали серьезные трудности, связанные с заботой о младенце. К тому же и родственники норовили досаждать молодым родителям. В квартире Сандры и Берто загостились его родители. Планировали побыть всего два дня, но решили, что им следует не ограничиваться о времени. Если мать Берто помогала невестке с пеленками и советы давала, то его отец наслаждался просмотром телевизора. Сестра Сандры тоже была готова помочь с малышом. Сандра же утомилась не столько от плача Лукаса, сколько от неугомонных родственников, норовивших болтать без умолку. Отец Сандры также пожаловал в гости к дочери. Рамон был человеком деловым, и даже пиджак не снимал в чужом доме, не взирая на жару. Он недолюбливал родителей зятя и Берто с Сандрой боялись допускать их встречу. Квартира Берто и Сандры наполнялась людьми. Пусть даже и родными. Перед Сандрой встанет довольно важный вопрос, от которого как ей кажется, зависит едва ли не вся дальнейшая судьба сына. Жуткое видение предстало перед испуганным родителем. Лукас угодил в тюремную камеру. Девушка Анна пришла проведать его, но ей тяжело смириться с тем, как он добывал деньги. И все это потому, что Лукаса отняли от груди до года. Сандра решает пожертвовать своими планами и своим комфортом ради сына. Но и это не единственная забота. В семье, где есть ребенок, всегда есть повод для волнений. Хулио с Анжелой уделяют внимание не тем вопросам. К примеру, старшего сына отец критикует за то, что он причесался. Без зазрения совести отец матерится и курит в присутствии детей. Анжеле приходится весь день как белке в колесе крутиться. В каждой семье свои традиции и правила, а также порог приемлемости.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Смотри, что ты наделал (1 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • SunshineStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Смотри, что ты наделал (1 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Семья Сандры и Берто не самый худший вариант. Думаю, что они представляются идеальной парой. Мне понравился сериал. Есть некоторые моменты, насаждающие стереотипы. Мне не понравилась глупость о продолжительности грудного кормления и связь с успешностью в будущем. Пускай кормят хоть до школы. Нельзя зацикливаться на своих детях, нужно продолжать работать и быть собой, поэтому дальнейшие серии порадовали.
Нина:[Цитировать]
Такие сериалы стоит смотреть девушкам, чтобы понимать, во что они попадут, когда станут женой и матерью. Не спорю, что дети это круто, но не все к ним готовы и, смотря от какого мужчины иметь ребенка. Если от такого, как Хулио, то лучше самой жить. В общем, выбор женщины очень важен, так что сериал стоящий как наглядное пособие. А Берто просто красавчик, с таким мужем вообще нет проблем.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent