В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Мука (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2018
Страна:Испания
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Карлос Седес, Хорхе Торрегросса
В ролях:Хавьер Рей, Тристан Ульоа, Антонио Дуран «Моррис», Карлос Бланко, Мануэль Лоуренсо, Xosé A. Touriñán, Изабель Навейра, Хулио Абонхо, Эва Фернандес, Монти Кастиньейрас
Галисия в 80-х годах стала основным источником поступления кокаина в Европу. Этому способствовали протяженность побережья и географическое расположение Галисии. Наркоторговцы сразу же смекнули, как можно использовать данную местность для налаживания канала поступления контрабандного товара. Тем, кто стоял за теневым и громадным бизнесом, не составляло труда отыскать ребят, которые будут выполнять грязную и опасную работенку. Галисия ранее славилась рыбным промыслом. Но экономике свойственны периодические подъемы и спады. Именно на время спада приходится снижение объемов в любом отрасли. Рыболовная не стала исключением. Рыбкам же приходилось туго. Сводить концы с концами утомляло, и деньги требовались не столько на блажь, сколько на вполне необходимые потребности. Переметнувшиеся в новую сферу рыбаки плотно укрепились в данном дельце. Общественность приняла сей факт с пассивным равнодушием, а по прошествии лет и вовсе взирала на происходившее, как нечто само собой разумеющееся. Полиция же не бездействовала. Одна из операций, получившая название «Вельветовые крабы» запомнилась надолго не только причастным к наркоторговле, но и простым соглядатаям. Наркобароны Галисии, превратившие регион в маленькую Сицилию стали жертвами облавы. Операция длилась несколько лет. За судебными процессами следили жители всей страны. Общественность, как ни странно поддерживала простых рыбаков, доросших до уровня наркобаронов. В 1990 году продолжалась операция. Хавьеру следовало соблюдать особу осторожность. На крючке был Винсенто Отеро, прозванный Терито. Внутри самой банды наркоторговцев происходит собственная борьба. Прибыльный бизнес не дает покоя даже тем, кто неплохо уже поимел деньжат. Особенно жены некоторых торговцев вошли в раж и жизнь свою без денег не представляют, а мораль и совесть вне понимания.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Мука (1 сезон) онлайн 10 серия в хорошем качестве бесплатно

  • IdeaFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Мука (1 сезон) 1-10 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Мерзкие люди, которые занимаются такой дрянью. Меня поразила во второй серии аморальная баба, для которой неважно каким образом делаются деньги, ей важно, чтобы её дети были одеты и обуты. А башкой тупой видно она не пробовала поработать или хотя бы своими ручищами. А ей в пору и за грабли браться. И такие цены не сложат себе и запросы выдвигают обалденные.
Нина:[Цитировать]
Нередко именно жены зудят и толкают мужчин на преступления. Им же все мало. То золота не хватает, то шуб. А если глянуть на них, удивляешься на каком таком основании, такие требования базируются? С преступниками доложен быть разговор жесткий. Не выпускать из тюрем и на принудительные работы отправлять. Сколько можно топить молодежь в наркоте? Ну, пускай они дурные и не понимают вреда, но как же могут им продавать зелье взрослые люди?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent