Куртизанки (3 сезон)
Беловодье. Тайна затерянной страны (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Амнезия (2 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Экли Бридж (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Оля: Кому-то сериал покажется нудным, но не мне. Он не изобилует мощными сценами, и нет чего-то....
Марина: Такие сериалы мне кажется, продиктованы данностью времени, из-за миграции народов. И, наверное, они....
Лена: Вот это Америка. Полезно увидеть, что не все там живут в довольно приемлемых условиях. Очень тяжело....
Таня: Какие неприятные девчонки, особенно негритянка, ничего из себя не представляющая. Внешне полный....
Вова: Сериал на любителя. Фэнтези реально жанр хоть и сопряженный со сказками, но в нем есть такие....

Империя (5 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
9 серия
Год:2018
Страна:США
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Ли Дэниелс
В ролях:Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Трэй Байерс, Джусси Смоллетт, Габури Сидибе, Кэйтлин Даблдэй, Мэлик Йоба, Таша Смит, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Лиззи Ли
Человек, владеющий приличным состоянием может стать мишенью даже для своих близких. С низов пришлось Люциусу начинать свое становление. Пришлось даже грязными делишками заниматься. Когда же он был на гребне успеха, узнал о недуге, который планомерно уничтожал его мозг. Опасаясь, что склероз лишит его трезвости мышления в недалеком будущем, он решает позаботиться о своей империи. Бывшая жена, прознав о намерении создателя музыкальной империи определиться с наследством, решает не упустить лакомый кусок. Сам же богач присматривается, кому из своих детей передать дело жизни. Эдди подставляет Люциуса Лайона, так что именно его могут подозревать в убийстве Шейна из-за найденного на месте преступления шарфа. Перед ним поставлено условие отозвать ставку на империю. Кортни Лайон упускает империю. Люциус и Кортни снова женятся. В голове Люциуса только планы по возвращению империи. У них есть музыкальные записи на миллион долларов. Имеются у пары взрослые трое сыновей, каждый из которых мог бы блистать на сцене, но происходящие события вносили перемены. Хаким отменно пел. Джамал также наделен талантом, но он предпочитает иной образ жизни. Он живет со своим бойфрендом Каем. В заботе о деньгах, пара забыла о годовщине свадьбы. Из дома Лайонов выносят вещи из-за долгов. Люциус полагает, что следует действовать не по закону. Им нужно достать Эдди и отобрать у него то, что принадлежит им. Андре отравил напиток Аники и его действия были засняты. Девушка упала со второго этажа и Андре присудили два года. Куки семнадцать лет провела на зоне и знает, что это такое, а потому сильно переживает за сына. Хаким и Тиана переживают тяжелый период, наставший из-за стрельбы на улице. Музыкант был тяжело ранен. Тиана мечтает выйти на сцену и просит супруга перебороть свое психологическое состояние. Куки и Люциус присутствуют на громком мероприятии, на котором выступает Хаким после двухлетнего перерыва. Но оказывается он поет под фонограмму.
Сезоны:

Смотреть Империя (5 сезон) онлайн 9 серия в хорошем качестве бесплатно

  • SunshineStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Империя (5 сезон) 9, 10, 11 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Мерзкая семейка. Мне и не жаль их. Какие-то они вызывающие. Как не афроамериканцы, так обязательно торговля наркотой. Жили бы у себя в Африке и употребляли бы сами свою дурь. А вот эта толстая особа, по-хамски размахивающая пальцами, вообще производит впечатление, что с глухого села взяли какую-то нахалку и дали ей должность. Но это мое расистское возмущение, не более того. Не могу непредвзято оценивать такие сериалы.
Вика:[Цитировать]
Из всей семьи мне нравится жена Хакима и их дети. Такая культурная и милая молодая женщина. В основном безвкусица рулит. Главное, побольше шика, чтобы всему миру закинуть, мол смотрите, мы черные, но богатые. Но вот что касается семейственности, они молодцы. И талантливый сын у них. В общем, не все так просто и однозначно. В каждом можно найти минусы и плюсы.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent