В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Темное сердце (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
6 серия
Год:2018
Страна:Великобритания
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Криминал / Зарубежные
Режиссер:Колин Тиг
В ролях:Том Райли, Кобна Холдбрук-Смит, Том Брук, Анжи Махиндра, Шарлотта Райли, Миранда Рэйсон, Кристофер Фулфорд, Эдвард Экрут, Фиаз Али
Опасность современного человека преследует всюду. На улице тем более опасно, ведь любой незнакомец может оказаться тем, кто запросто отнимет жизнь либо нанесет серьезное увечье. Подходя к дверям собственного дома, человек становится спокойнее, но эта уверенность в безопасности опасная иллюзия. Незнакомец прыснул в лицо мужчине средних лет. Очнулся тот уже будучи связанным. Человек в маске безжалостно стал вливать спиртное в связанную жертву, но на этом он не остановился. Стаф находился в зале ожидания в аэропорту: рейс перенесли. Коллега не стала бы звонить ему, если бы не необычное убийство. Вся группа криминалистов была в шоке от увиденного места преступления и состояния убитого. Стафу пришлось прибыть на место событий. Джози не могла не позвонить ему, но вот предупредить сержанта посчитала нецелесообразным. Убитым был Рэй Коллинз, арестованный три года назад по подозрению в изнасиловании детей, возраст которых был моложе тринадцати лет. Насилию подверглись приемные дочери. Суд счел недостаточными улики, и он был отпущен. Следствие решает побеседовать с женой Рэя, покинувшей его до суда. Кое-кто из коллег относится осуждающе к личности убитого. Уилл гонит тех, кто осуждает Рэя по причине того, что следует чтить закон и право. Домой к Уиллу пожаловала сестра с племянником. Он не против гостей, хотя ему проще находиться в одиночестве. Пока сестра укладывала сына спать, Уилл решил полазить в её телефоне, чтобы убедиться в её безопасности, либо напротив, предостеречь от проблем. И сам Уилл будет в роли того, кто наказывает людей, представляющих собой опасность. На улице города орудует тот, кто успевает предотвратить изнасилование. Он настроен решительно. Но что его заставило так поступать? Уиллу сообщают об очередной жертве. Так чье же сердце темное: преступника распорядившегося кем-то невинным или того, кто мстит?
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Темное сердце (1 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • IdeaFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Темное сердце (1 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вера:[Цитировать]
Я понимаю, что насилие и убийство всегда преступление, но тем, кто покусился на ребенка стоит потерпеть боль за такое. Но вот убивать, не знаю. Наверное, правильно остановить педофилов и маньяков. Страшный сериал. Сам следователь не из простых парней, у него явно имеется какое-то собственное и небезобидное видение реальности. Я испытываю спорные впечатления, и мне не по себе от просмотра.
Костя:[Цитировать]
Так и должны поступать нормальные парни. Нечего панькаться с педофилами. А когда ребенку жизнь крушат, что прощать их? И что толку, что суд оправдывает или приговаривает к минимальному сроку таких? Они выходят и продолжают издеваться над невинными жертвами. Мне не понятен Уилл. Он вроде как не осуждает никого, но когда дело касается его близких, то допускает самосуд, разве что без смерти.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent