В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Большая маленькая ложь (2 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Амбиции (1 сезон)
Уэнтуорт (7 сезон)
Щурящиеся (2 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Вадим: Сериал стал смотреть только из-за некоторых известных имен, игравших актеров. Николь Кидман просто....
София: И этот сезон не хуже первого и даже ещё лучше. Муж Селесты не такой уж хороший оказался. Мне....
Катя: Какая потрясающая природа и городок такой маленький. Сама хотела бы жить на берегу моря. А в таких....
Лариса: Какой шикарный звездный актерский состав. Только из-за этого уже следует смотреть сериал. Сразу же....
Влад: Вот сериал реально крутой. Но нудный местами, что жуть и не сразу я въехал, что он там мутил с....

Опять она (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
5 серия
Год:2018
Страна:Великобритания
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Саймон Хинд
В ролях:Эдан Хэйхёрст, Джессика Хайнс, Майли Лок, Дэвид Теннант, Ясмин Акрам, Oliver Gibbs, Бен Уиллбонд, Эмбер Агар, Eloise Blake, Джо Камерон Браун
Утро в одной семье начинается стандартно, но с явными перегибами. Отец и двое его детей должны были отправиться в парк. Но истерика дочери нарушает все планы. Несмотря на довольно адекватный возраст, девочка падает на пол, мычит, сосет палец руки. Саймон и Эмилия изрядно утомлены воспитанием умственно отсталой дочери. Избежать рождение таких детей достаточно сложно и родителям приходится надеяться на удачу, ожидая пополнения в семье. В недавнем прошлом Саймон гордился рождением сына и второй беременностью Эмилии, и даже забрасывал колкости знакомой, не имевшей детей. Он с Эмилией успел родить сына и ждал появление второго ребенка и на фоне бездетных людей казался успешным. Но вместо ожидаемого счастья, паре приходилось ежедневно страдать со своей Рози, превратившей их жизнь в ад. Даже чтобы накормить девочку приходилось прикладывать усилия, а вот облизывать мусорные ведра Рози могла и без всяких приглашений. С самого рождения девочка вела себя странно. Размер головы младенца был меньше нормы, и Эмилия понимала, что у неё нарушен головной мозг. У малышки был нарушен процесс поглощения пищи. Каждый день Эмилия отмечала отличия в поведении Рози от того, как вел себя Бэн, когда был в её возрасте. Будучи матерью Эмилия любила Рози, старалась вести себя с ней мягко и, как и полагается с девочкой, играя в принцессу. Под вечер, когда Рози укладывалась спать, семья могла посмотреть телевизор, а когда и сын отправлялся к себе в комнату, наступало время для двоих: супруги пили вино и просто насаждались тишиной. Но каждый последующий день был схожим на предыдущий. Эмилия часто вспоминала первые месяцы жизни Рози. Девочка сильно отличалась от других деток и женщина сильно переживала. Мать Эмилии пыталась поддерживать дочь и прятала голову в песок, как страус, силясь не обращать внимание на кричащие факты. Но мать не могла не заметить симптомы отклонений в развитии.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Опять она (1 сезон) онлайн 5 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Ozz

Тут Вы можете смотреть сериал Опять она (1 сезон) 1-5 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Марина:[Цитировать]
Я не буду толерантной и напишу что такие дети это кошмар. Лучше быть чайлд-фри и Саймон получил по делом, когда смеялся над женщиной, что у той яйцеклетки заморожены. Мне жаль беднягу. Она не имеет перспектив в жизни. А что делать не понятно. Лучше таких детей в спецучреждения помещать, толка нет от их существования. Но в тоже время, что можно с ними сделать?
Лиза:[Цитировать]
Какое это горе рожать таких детей. Они не понимают насколько несчастны, а вот родителям каждый день приходится страдать. Медицина должна шагнуть вперед и предотвращать рождение таких людей. Пока девочка маленькая, она ведет себя как малыш, а что потом будет? Она же физически взрослеет, а вот мозг отстает. Актриса сыграла конечно достоверно. Очень сложная роль у девочки.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent