Куртизанки (3 сезон)
Беловодье. Тайна затерянной страны (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Амнезия (2 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Экли Бридж (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Оля: Кому-то сериал покажется нудным, но не мне. Он не изобилует мощными сценами, и нет чего-то....
Марина: Такие сериалы мне кажется, продиктованы данностью времени, из-за миграции народов. И, наверное, они....
Лена: Вот это Америка. Полезно увидеть, что не все там живут в довольно приемлемых условиях. Очень тяжело....
Таня: Какие неприятные девчонки, особенно негритянка, ничего из себя не представляющая. Внешне полный....
Вова: Сериал на любителя. Фэнтези реально жанр хоть и сопряженный со сказками, но в нем есть такие....

Год культуры (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
20 серия
Год:2018
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии / Русские
Режиссер:Тито Калатозишвили
В ролях:Фёдор Бондарчук, Мария Ахметзянова, Риналь Мухаметов, Ольга Медынич, Александр Обласов, Александр Яценко, Валерия Шкирандо, Иван Мартынов, Мария Карпова, Александр Лыков
Образование в современном обществе представляет собой платформу для человека думающего. Вряд ли интеллектуально не бедный человек откажется от возможности получить образование и заниматься самообразованием. Но вот в чем беда: страна, в которой уровень коррупции зашкаливает, рискует превратить сферу образования в днище. И без того многочисленное население страны тонет в информационном хаосе, а если ещё и перекрыть ему доступ к культуре и образованию, то можно получить государство, отброшенное на несколько веков назад в прошлое. Заведующая кафедрой словесности при Верхнеямском филологическом институте Софья Белозерская не на шутку всполошилась положением дел. Она увидела неприятную тенденцию, указывающую на снижение имиджа учебного заведения. Женщина частенько ездила в столицу, силясь обратить внимание чиновников на ВУЗ. Виктор Сычев возглавлял профильное учреждение – департамент образования. Он остался безучастным к просьбам Белозерской. Она не собиралась отступать. На кону была судьба института, и девушка воспользовалась горячей линией, пожаловавшись Президенту на безразличие чиновника. Она озвучила предположение, если бы Сычев был частью института, то смог бы понять проблему. Идея Софьи реализуется. Сычева берут «на карандаш». Чиновник из своего уютного кабинета отправляется в аудиторию института, где ему придется сражаться за спасение и учебного заведения, и бороться за имидж городка. Перспектива проживания в глуши без прежнего уровня комфорта угнетает Сычева, но отказаться от командировки он не в праве. Став на время частью провинции, он проникается реальностью. Настолько сильно, что у него частенько прихватывает сердце. Чиновнику приходится общаться с Софьей, поражающей внешней скромностью и занятным интеллектом.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Год культуры (1 сезон) онлайн 20 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Оригинал

Тут Вы можете смотреть сериал Год культуры (1 сезон) 1-20 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Митя:[Цитировать]
А это правильный сериал, ведь для глубинок власти мало что делают. Образование, медицина и инфраструктура такие, как будто там люди не живут. Наплевательское отношение. Кажется, что только в столице живут умные люди, а остальным и хлеба с водой достаточно. Обидно. Всюду должно быть образование на должном уровне. Ум не зависит от места проживания человека.
Лариса:[Цитировать]
А мне нравится, как эти девицы из столицы корчат из себя таких звезд, что можно подумать, что для них особая планета нужна. Смой косметику и раздень, обычные женщины. Софья эта куда лучше моделей из Москвы. Достали уже эти переделки для богатых свиней. Сериал заставляет задумываться о том, куда катится славянское общество. Здесь же вор на воре. Никто не думает о будущем. На Западе такого уродства нет. Там вкладывают в народ средства, а у нас для жен, детей и любовниц из казны тащат.
Dima:[Цитировать]
Хороший сериал! Хорошие актеры!!! Спасибо создателям !!!
Ксения:[Цитировать]
Вообще супер,очень близко к реальной жизни.100% так и есть. Бондарчук в фильме-красавчик!!!
Владимир:[Цитировать]
что за песняк на самом финише 17 серии играет???Шазам молчит.Тырнет молчит.В титрах написано,что это "july rain" alexandre junoo,но нихрена похожего не нашёл в тырнете(((
Дарья:[Цитировать]
классный сериал! а главное есть очень смешные моменты , чего в жизни порой не хватает.Немного расслабиться ,и от души посмеяться. Больше мне понравилась роль Александра Обласова. Так было приятно смотреть как он заступался за свою женщину, не каждый мужчина так мужественно будет себя вести. Ну и конечно он был смешнее остальных)
Виктор:[Цитировать]
Да! Сериал класс!!! Отдохнул и посмеялся... Правда смех такой, сквозь "слёзы". Ну я конечно за самоиронию, но что-то в стране менять надо...
И это сериал, одна из капель той реки, что смоет этот смрад из нашей жизни.
По крайней мере так хочется в это верить!!!
Алексей:[Цитировать]
Губернатор похож на нашего бывшего губернатора-алкоголика Якушева из Тюменской области, прямо одно лицо.
Nikolai Nokhrin:[Цитировать]
полная фигня
Александр:[Цитировать]
Тварь эта лысая такая противная они все чинуши такие
Игорь:[Цитировать]
Тупая концовка
Илья:[Цитировать]
Эммм. А что бля с концовкой произошло? Как обычно у наших не хватило ни ума ни фантазии доделать красиво. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой... Нахрена это вообще снимать надо было обрывком? Крутой сериал, ничего не говорю. Но можно было его закончить!!!! Или нахуй надо? ТНТ премьер. Колотят бабки на полуфильмах и полусериалах. Коммерция ебаная!ЧЕРТИ, одним словом.
Юля:[Цитировать]
Цитата: Илья
Эммм. А что бля с концовкой произошло? Как обычно у наших не хватило ни ума ни фантазии доделать красиво. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой... Нахрена это вообще снимать надо было обрывком? Крутой сериал, ничего не говорю. Но можно было его закончить!!!! Или нахуй надо? ТНТ премьер. Колотят бабки на полуфильмах и полусериалах. Коммерция ебаная!ЧЕРТИ, одним словом.


успокойся мать твою, раскукарекался тут со своей концовкой, шары свои протри! видишь написано 1 СЕЗОН? значит это не всё, будет ВТОРОй, тупица ты и все остальные, КТО ПИШЕТ про нехорошую концовку! сериал бомба! самый лучший! актерам спасибо, и всей команде, кто трудился
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent