В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

Просто нет слов (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
22 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Уильям Перпл, Кристин Джернон
В ролях:Минни Драйвер, Джон Росс Боуи, Мэйсон Кук, Седрик Ярбро, Кайла Кенеди, Мика Фаулер, Скайлер Джеймс Сандэк, Дэниэл Нельсон
Семья Димео состояла из пятерых человек. Трое детей заставляли Майю и Джимми тревожиться за их будущее и создавать подходящие условия проживания и учебы. Но не для всех детей, а только для Джей-Джея. Мальчик был прикован к инвалидному креслу и не мог говорить, но прекрасно мыслил. Общался он при помощи алфавита и лазерной указки. Очередная школа не понравилась Майе, потому как там не было пандуса, и технический работник грубо высказался о человеке с инвалидностью. Семья все-таки задержалась на новом месте, что было удивительно, ведь Димео сменили свыше двадцати школ. Прошло несколько лет. Возникает проблема у семьи с жильем. Оставшись в буквальном смысле слова на улице, они не предполагают, что делать дальше. Кеннет приходит на помощь семье и пускает их в свой дом. Гостеприимство сменяется полноправной диктовкой своих правил со стороны Майи, но Кеннет склонен к компромиссу и кажется, что ситуация в его доме всего лишь комичная. Майи неудобно, что пришлось загоститься у Кеннета. Дилан предлагает погостить в доме школьной подруги. У Джимми есть билеты в номер, куда могут отправиться родители. Джей-Джея Кеннет предлагает оставить у него. Рэй же может отправиться к Тому. Прежний дом Димео выставлен на продажу, но денег нет на покупку. Майя, не общавшаяся с отцом, решает отправиться к нему в Лондон, чтобы попросить денег. Кеннет отправляется с ними. Прогулки по Лондону проходят весьма радостно, но необходимо явиться к отцу. Не обходится без инцидента причем прилюдно. Лучшая идея приходит в голову Джей-Джею, который отправляется вместе с братом и сестрой к дому дедушки. Наконец-то дочь и отец мирятся. Но он ещё не знает причину, по которой приехала дочь и полагает, что она просто решила его навестись. Майя в растерянности, ведь без денег уезжать из Англии недопустимо, а просить нельзя.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Просто нет слов (3 сезон) онлайн 22 серия в хорошем качестве бесплатно

  • ColdFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Просто нет слов (3 сезон) 1-22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
Этот сезон кардинально отличается от остальных. Я поражаюсь гостеприимству Кеннета. Не каждый смог бы так пустить такую немаленькую семью в свой маленький дом. Майя наконец-то начинает обращать внимание на чувства других людей и даже Рэй уже не вызывает у неё отторжения. Конечно, страшно, что дети имеют такие тяжелые болезни. Это горе и для самого ребенка и для его близких.
Алина:[Цитировать]
Сериал, не смотря на то, что один и членов семьи болен достаточно положительный, и даже веселый. Я думаю, что такие сериалы нужны, ведь многие люди сталкиваются с трудностями, обусловленными болезнью ребенка. Первый сезон меня несколько поразил и неприятно. Такое отношение к окружающим потребительское я считаю неправильным, так как никто не виноват в том, что у других людей проблемы. Нужно вежливо к посторонним.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent