В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Легион (3 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Частные сыщики (3 сезон)
В объезд (4 сезон)
Гранд отель (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Кайф с доставкой (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
9 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Катя Бликфелд, Бен Синклер, Сара Войлет-Блайс
В ролях:Бен Синклер, Яэль Стоун, Грета Ли, Исмениа Мендез, Клем Чунг, Марисоль Миранда, Тихуана Рикс, Элайджа Гуо, Майкл Сирил Крейтон, Макс Дженкинс, Шази Раджа, Даниэль Брукс, Марсия ДеБонис, Рэймонд Энтони Томас, Кристен Хунг, Кейлин Джонс, Ребекка Наоми Джонс, Эми Райан, Бренна Палуги, Питер Фридман, Кайл Харрис, Дэн Стивенс, Иван Камило, Эттьенн Пак, Спэрроухок
В весьма скромной обстановке своей ванной комнаты пожилой мужчина беседовал по телефону, сообщая своему собеседнику, что он нашел пленку, которую полагал что утратил из-за затопления. На пленке был самый сок, по его мнению. Пожелав своему собеседнику не лихачить на дороге, он отправился за кастрюлей с кипятком. Вылив содержимое кастрюли в ванну, он разместился в емкости, снова закуривая. Чувствуя кайф, он не подумал о последствиях. Молодой мужчина с густой бородой искупался в реке. Его отдых продлился недолго: пришлось собираться в путь. Неухоженная женщина, ещё молодая, приходит в дом к пожилому наркоману. Тот мечтал умереть молодым. На похороны Берга в доме собрались знакомые и друзья. Бородач также явился на похороны. Кори смогла создать такую атмосферу в доме умершего, что она больше походила на посиделки старых друзей. Ей самой была необходима моральная поддержка. Кори была всего лишь соседкой и другом Берга, а не кем-то крайне близким, но при этом она прониклась его персоной и тяжело переносила утрату. Кори и Берг часто вдвоем накуривались до упаду. Она стала делиться своими впечатлениями о Берге. Он был для неё лучше семьи. Это был настоящий друг, с которым можно было напиться пива и наесться луковой пиццы. Он никогда её не осуждал. Он вообще никого не судил. Он просто принимал любого человека таким, каким тот хотел быть. После трагической истории, постигшей Берга, Бородач отправился на природу в своем удобном доме на колесах. Он знакомится с цветовым консультантом, желающей подкрепиться травкой. С новой знакомой он весело проводит время, болтая на самые разнообразные темы, в том числе имеющие отношение к личной жизни.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Кайф с доставкой (3 сезон) онлайн 9 серия в хорошем качестве бесплатно

  • ColdFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Кайф с доставкой (3 сезон) 1-9 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Марина:[Цитировать]
Глядя такие сериалы понимаешь, что пресловутая Европа не такая уж милая на вид. Возможно, там законы хорошие и прочее, но уровень жизни реально низковатый. Хотя кому как кажется. Но ходить в такой дешевой одежонке это уже перебор. А интерьер в домах и квартирах? И это они-то богатые и респектабельные? Да уж, вероятно малый процент, как и в любой стране. В общем, удивляюсь. Наверное, больше нашей наивности.
Кирил:[Цитировать]
Обычная жизнь обычных людей показывается. Нет в Европе особой роскоши и что? Зато они подстрахованы социально лучше, чем в постсоветских странах. Но в целом жизнь там тоже проблемная. А вот на счет наркоты это перебор. Неужели нельзя жить без дури? А они по ходу там прочно на этом сидят и это считается нормой. А ничего, что это не свобода личности, а вред для здоровья?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent