В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Чернобыль (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Баскетс (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Легион (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Нона: В этом сезоне больше движухи. Мне так кажется. Кандис верна себе. Она приятная тетка. Несколько....
Мария: Этот сезон становится ещё интересней. Дочь, конечно, отчебучила, но в принципе понять её можно.....
Люда: Мне имя героини чуток не нравится. Как и неприятно было её поведение перед детьми, когда приехала....
София: Мне кажется, что актриса немного постарела, но все равно хороша. А вот патологоанатом вообще....
Лена: Каждая серия по-своему интересна. Некоторые смотреть даже жутковато. Какие только преступления не....

Живем сегодняшним днем (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Памела Фрайман, Фил Льюис, Джоди Марголин
В ролях:Изабелла Гомес, Тодд Гриннелл, Марсель Руис, Жустина Мачадо, Рита Морено, Стивен Тоболовски, Фиона Губелманн, Ариэла Барер, Эрик Неннингер, Томас Барбаска
Жить следует не по праздникам и выходным, а ежедневно, ценя каждый момент. Тяжело справиться с такой задачей в круговерти будничных проблем. Пита умеет отодвигать на задний план неприятности, неизбежные на работе, волнения, которые ей создают двое детей, которых ей приходится воспитывать самой после развода с мужем. Он был офицером в Афганистане, а ныне его работа сопряжена с охранными функциями. Он исправно платить деньги на детей, но все равно семья испытывает дефицит денег, и потому Алекс не может пофорсить в школе, как дети более богатых родителей. Елена чрезмерно увлеклась гендерными проблемами и различными митингами, в которых принимают участия лесбиянки. Кроме детей есть и мать Питы, вносящая шумиху в серые будни. А ещё имеется друг Шнайдер, отчаянно желающий стать ближе к кубинской семье. Пожилая женщина сообщает о том, что тетя Офелия умерла. Пита едва вспомнила, кем умершая ей приходилась. Мать Питы крайне грустна. На похоронах женщине предстоит встретиться с ненавистной сестрой Миртой, с которой Лидия уже двадцать лет не общалась. Семья отправилась на похороны и их ждала встреча с многочисленными тетями и другими родственниками. Елена подозревает, что Пилар лесбиянка, хотя она всех подозревает в данном проявлении сексуальности. Пожилые сестры никак не могут помириться, а их дочери уже утомились от вражды и жаждут перемирия, чтобы начать снова общаться. Елена признается Пилар в том, что она лесбиянка. Девушка надеется, что родственница сознается в том же. Елена приводит домой свою девушку. Пита не возмущена такому поведению дочери, и единственное что её беспокоит, что девушки субботний день проводят дома, а не на природе. Пита и Шнайдер вынуждены обсудить тему того, как верно Елене называть свою подругу.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Живем сегодняшним днем (3 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • HamsterStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Живем сегодняшним днем (3 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Мне показалось, что это как-то мерзко ржать на похоронах. Я не считаю, что данная тема доступна для комедии. Пусть даже и для ситкома. Но есть же мораль какая-то. Другие серии более интересные. Но и тема лесбиянства меня лично задевает. А без этого никак? Продвинутыми без этого нельзя быть? Не хотелось бы мне быть на месте матери, дочь которой приведет в дом девушку.
Денис:[Цитировать]
Местами можно сериал смотреть, но некоторые места лучше прокрутить. Я не ханжа, но думаю, что не стоит акцентрировать внимание молодежи на нетрадиционной ориентации. Не вижу ничего плохого в традиционных отношениях. Это природно и кайфово. Что там хорошего в лесбиянстве. Пита неплохая женщина и ей бы заняться совей личной жизнью, тем более что и дети уже взрослые и она им не нужна.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent