В клетке (1 сезон)
Бихэппи (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Харроу (2 сезон)
Город на холме (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....
Алина: Мне кажется, что несколько перегнули палку создатели сериала с востребованностью Кандис у мужчин.....
Женя: Я обожаю такие сериалы. Они реальные, а не все эти фэнтези, мелодрамы. Этот сериал для мужика то,....
Лиза: Терпеть не могут таких самоуверенных челов, полагающих, что они имеют власть и связи и им все....
Степан: Прикольный главный герой. Стильный, сдержанный, одинокий. Киногерои всегда производят впечатление.....

Другие (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
16 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Русские
Режиссер:Ольга Доброва-Куликова
В ролях:Елена Подкаминская, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Кирилл Сафонов, Сергей Горобченко, Наталья Романычева, Эльдар Лебедев, Мила Сивацкая, Наталья Земцова, Марта Тимофеева, Ёла Санько, Михаил Пшеничный, Елена Муравьёва, Анастасия Дятлова, Владимир Щербаков, Виктор Запорожский, Александр Синюков, Виктор Конухин
Подъехала машина, внутри которой находился отец новорожденного ребенка. Молодую мать отправили в тюрьму, а младенца определили, как сироту в детский дом. Воспитатели замечали за девочкой особенности, из-за которых даже отговаривали пару, пришедшую выбирать себе ребенка брать маленькую Лидочку. Но Лида сама выбрала себе отца. И она не ошиблась. Леонид смог стать заботливым родителем, словно Лида была его родной дочерью. Валентина освободилась и узнала, где находится дочь. Для человека с экстрасенсорными способностями эта задача была легко выполнимой. Попытка увезти дочку обернулась провалом. Дочь и мать получили возможность пообщаться, пусть даже мало, но лучше чем если бы никогда не произошла встреча. Валентина из-за похищения ребенка не возвращается в тюрьму, но только потому, как стала сотрудничать с Гриневым. Лида выросла и поступила в медицинское училище. Она знала, как лечить людей, к тому же у девушки имелся дар воздействия на человеческий организм. Лида вышла замуж за военного и родила дочь. Когда он погиб, ей пришлось вернуться к родителям. Дочка Лиды не имела материнского таланта. Росла она своевольным и трудным подростком. Марина подтолкнула мать лечить людей за деньги. Не побоялась Марина пойти и на обман многочисленных зрителей сеансов, которые устраивала с участие своей матери в ДК культуры. Марину изнасиловали, и она отомстила своим обидчикам, за что угодила в тюрьму. Она родила дочь и Лида забрала ребенка. Когда девочке было три года, она попала в руки цыган и была воспитана бароном, как родная дочь. Её цыганскую семью убивает Дюк, и Злата растет с целью отомстить ему. Марина встретит свою дочь случайно в детском интернате, куда пришла с мужем выбрать ребенка. Спустя годы ненастоящая цыганка встретится с родными.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Другие (1 сезон) онлайн 16 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал Другие (1 сезон) 1-16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Сериал просто разрывной. То, что есть экстрасенсы - это правда, и раньше в советские времена таких людей держали спецорганы под тотальным контролем. Даже опыты проводили. Зачем этот Гринев так подло поступил с Валей? Хотел заставить её работать? Так следовало действовать адекватными методами. Лида мне понравилась и мужчина, который её усыновил. Потрясающий отец. Настоящий. Девочка Лида такая хорошая. О таких дочерях мечтать можно.
Алина:[Цитировать]
Такая замечательная девочка у Марины родилась. Я очень волновалась, когда малышку хотели на органы продать. К счастью, старая цыганка спасла её от смерти. Я удивилась, что она в итоге станет учиться. Мне понравился парень, которого она присмотрела себе в поезде. Я так и думала, что они будут парой, хоть он и отбрыкивался от неё. А ведь они просто идеальная пара. Но то, что семья смогла соединиться, заслуга Лиды.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent