В клетке (1 сезон)
Куртизанки (3 сезон)
Убийство без границ (2 сезон)
А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон)
Великолепная пятерка (1 сезон)
Ладья (1 сезон)
Поместье в Индии (1 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Самый громкий голос (1 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Артур: Такие сериалы для меня, в них есть загадка. Есть люди, имеющие способности выживать при любых....
Яна: Отпадный сериал. Бедная девушка. Вот так очнуться и не знать, кто ты есть на самом деле, да ещё и....
Саша: Ну и войны между медийниками. Оно и понятно. На кону солидные деньги. Весьма уж старовато выглядит....
Катя: Кстати, сфера телевидения весьма опасная и нервная. Как для 55 лет чудак выглядит жутко старым. С....
Андрей: Если бы сериал не был детективом, его можно было назвать отдыхающим. Много времени уделяется....

А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
11 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Исторические / Русские
Режиссер:Александр Касаткин
В ролях:Дарья Екамасова, Екатерина Гусева, Кирилл Плетнёв, Алексей Шевченков, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Дина Тасбулатова, Наталья Аринбасарова, Михаил Евланов, Кирилл Полухин
Жен изменников Родины отправляли в эшелонах в Казахстан, где располагался Акмолинский лагерь. Путь был дальний и изнуряющий. Воду и ту давали порционно. Среди арестованных были начальник швейного цеха Ольга Павлова и певица Софья Тер-Ашатурова. Ольгу осудили из-за задержания её мужа Константина. Он был авиаконструктором. На Софию донесла любовница её мужа, старавшаяся пробиться на сцену. В дороге умирает одна из женщин, носившая двойную фамилию. Из-за несоответствия числа арестованных по бумагам и фактического наличия в степи ловят казашку, решившую торговать на станции. Демеш не говорит на русском, но её и не стали бы слушать. Когда Ольга догадалась, что произошло, попыталась прояснить ситуацию, но служащий на советскую власть наклепал обвинение казашке в проведении подрывной деятельности и вместо трех лет, которые полагалось отбыть той, за которую сидела Демеш, впаяли десять. Ольга чувствовала себя виноватой. Демеш решится на побег вместе с Ольгой. Помогать им берется Аглая, местная доносчица. Ольга вовремя заметила кольцо на шнурке у Аглаи, которое накануне охранники изъяли, и поняла, что та их подставит. Аглаю приговаривают к расстрелу. Ей удается обмануть стражника, она его убивает, и, взяв его оружие, проникает в зал, где проходит празднование Первомая. Аглая хотела застрелить Софью, закрутившую роман с её возлюбленным Федором, но тот закрыл собой певицу. Софью попытаются убить поддельницы Аглаи. Певицу доставляют в больницу. Хирург решает помочь и выдает её за медсестру, а умершую сотрудницу подменяет на раненную Софью. Начинается война. Новый начальник лагеря поручает Ольге заниматься цехом, который будет обшивать фронтовиков. На территории лагеря он добивается организации ясельного учреждения для детей заключенных женщин.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон) онлайн 11 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал А.Л.Ж.И.Р. (1 сезон) 1-11 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Сергей:[Цитировать]
Сериал, заслуживающий самого пристального внимания. Особенно полезно смотреть тем, кто грезит возвращением советского союза. Ну как это сидеть десятку за украденный качан капусты? Хвалят нелюдя, учинившего войну. Бедные женщины страдали от дебилизма параноика у власти его пособников, готовых ради теплого места и матерей своих сгноить. Убогие были времена. И пусть они никогда не возвращаются.
Лиля:[Цитировать]
Смотрела со слезами и давлением. Я не могла поверить, что такое было. Но было. Наше время просто манна небесная. Есть люди, которые не ценят свободу только потому, что не умеют ею распоряжаться. А вот я бы не хотела снова жить в той жуткой стране. Ненавижу СССР. Считаю, что любое его упоминание в хорошем тоне уже преступление. И не надо лить чепуху про бесплатную медицину. Лечили ужасно. Сколько тогда детей умирало. Это сейчас деньги собирают на лечение за границей, а тогда отправляли домой умирать. Это ещё старики по сей день верят в утопию про советскую власть, но молодым непростительно ратовать за неё.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent