Куртизанки (3 сезон)
Беловодье. Тайна затерянной страны (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Амнезия (2 сезон)
Кандис Ренуар (7 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Экли Бридж (3 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Оля: Кому-то сериал покажется нудным, но не мне. Он не изобилует мощными сценами, и нет чего-то....
Марина: Такие сериалы мне кажется, продиктованы данностью времени, из-за миграции народов. И, наверное, они....
Лена: Вот это Америка. Полезно увидеть, что не все там живут в довольно приемлемых условиях. Очень тяжело....
Таня: Какие неприятные девчонки, особенно негритянка, ничего из себя не представляющая. Внешне полный....
Вова: Сериал на любителя. Фэнтези реально жанр хоть и сопряженный со сказками, но в нем есть такие....

Там, где нас нет (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
4 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Мелодрамы / Русские
Режиссер:Дмитрий Сорокин
В ролях:Анна Миклош, Владислав Резник, Марина Дуксова, Александр Кудренко, Дарья Кукарских, Артем Вершинин, Ирина Соколова, Михаил Сакулин, Катарина Савченко, Дарья Пармененкова
Семья, состоящая из четырех человек, резко покидает Санкт-Петербург и отправляется в Выборг. Муж сообщает жене, что все это временно. Ольга недовольна такими переменами. Михаилу приходится указать причину, и она заключается в возникновении долгов из-за его бизнеса и в связи с этим приходится пересидеть в тихом месте. Миша вспоминает молодые годы, когда они с Ольгой предавались романтике. Первые свидания прошли в Выборге. Но больше всех недовольна Юлия, старшая дочь супругов. Она скучает по друзьям и подруге Лере. Михаил вынужден отвезти свою машину в автосервис. Там он встречает Пашу. Михаила начинают по телефону одолевать кредиторы. Он обещает все вернуть. Михаил пытается через Константина устроить дочь в школу. Юля не хочет ходить в местную школу. Психанув, девочка пошла прогуляться и стала свидетельницей нападения сверстников на парня. Так происходит её знакомство с Колей. Михаил продолжает встречать прежних знакомых, среди которых оказывается Татьяна. Молодая женщина признается Михаилу, что следила за его семьей по социальным сетям. В новом классе Юля не может остаться в стороне от издевательства над Верой. Письмо девочки, адресованное отцу, подвергли осмеянию. Ольга отправляется на кладбище проведать могилу родителей, и там встречает овдовевшего Пашу. За Юлей начинает ухаживать Артем. Местная заводила из класса Юли вне себя от злости, что столичная красавица увела парня. Ольга ревнует мужа к Татьяне Васильевой. Но именно от этой особы зависит получение кредита, необходимого Михаилу. Юля всерьез увлекается Артемом. Мелкие невзгоды на пути семьи окажутся только началом того с чем им придется столкнуться. Михаил предложил Павлу заняться созданием развлекательного центра. У Павла возникает серьезная проблема с законом в виде насилия над собственным ребенком.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Там, где нас нет (1 сезон) онлайн 4 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал Там, где нас нет (1 сезон) 1-4 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Как ужасно выглядит глубинка. И почему же власти не хотят развить свои городишки? Такое ощущение, что кроме столицы жизнь всюду замерла. Сюжет неплохой. Актриса, сыгравшая Ольгу, уже поднадоела. Она почти во всех мелодрамах. Поражает, что нынешние детишки, как зеки себя ведут. Непонятно то ли родители маргиналы, то ли сами их отпрыски неполноценные. Юля девушка весьма порядочная. Подросткам этого не хватает.
Оля:[Цитировать]
Мне так противно смотреть на современных школьников. В жизни не пошла бы работать в школу. Зверье какое-то, лишенное интеллекта и способности чувствовать. А все потому, что неумные мамашки учинили движуху этожеребенок. Вот и получили поколение неадекватов. Миша влетел по полной программе со своим бизнесом. А Ольге не хватает терпения, чтобы ему помочь морально.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent