Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Четыре свадьбы и одни похороны (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Снегопад (3 сезон)
Беверли Хиллз 90210 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Я – зомби (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Драмы / Ужасы / Криминал / Фантастика / Зарубежные
Режиссер:Майрзи Алмас, Роб Томас
В ролях:Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл, Роб Карпентер, Dakota Daulby, Сунита Прасад
В центре сюжета этого криминально-драматического и фантастического сериала находится девушка по имени Лив. Она еще молода, учится на медицинском факультете. Совсем недавно она была обычным человеком, жизнерадостной и веселой особой, но после одной вечеринки ее жизнь изменилась просто кардинальным образом. Девушка и представить не могла, что банальная гулянка в кругу молодежи может обернуться для нее чем-то ТАКИМ! Из живой и цветущей красотки она превратилась вдруг в бледную и с темными кругами под глазами особу. Волосы ее стали совсем белыми, короче говоря, вид она приобрела нездоровый и не особо привлекательный. А превратилась Лив в зомби, хотя вряд ли могла бы когда-то подумать, что это вообще возможно. Теперь у нее совсем другой образ жизни, да и питаться она теперь должна иначе. Что входит в рацион живых мертвецов? Конечно же, человеческая плоть. Лив, чтобы оставаться живой, нужно есть… человеческий мозг. А это «блюдо» так просто не достать, это нужно знать специальные места и иметь доступ к такому «деликатесу». Можно сказать, что главной героине очень повезло, ведь она работает в морге, где полно трупов, а значит, мозги на обед тоже найдутся. Лив помогает доктору Рави Чакрабарти, потому доступ к телам умерших у нее есть постоянно. И не было бы в новой жизни героини никаких проблем, если бы не одна интересная особенность. Дело все в том, что в тот момент, когда девушка съедает чей-то мозг, она не только получает назад свою человечность, но еще и воспоминания человека, которому этот орган принадлежал. Иногда это просто отрывки из чужой памяти, а бывают и цельные воспоминания. Сперва Лив не совсем понимала, что ей с этим все делать, ведь избавиться от этого груза она не может просто так, а потом ее осенила мысль, что можно ведь использовать эту ее способность на благо. Например, помогать следствию. Девушка решила, что будет сотрудничать с детективом Клайвом Бабино, который занимается расследованиями преступлений, жертвами коих стали люди, чей мозг она употребила в пищу.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Я – зомби (1 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • BaibaKo

Тут Вы можете смотреть сериал Я – зомби (1 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Даже удивительно, что в сериале про зомби не показывают апокалипсис, когда человечество на грани вымирания, а оставшиеся в живых люди вынуждены бороться с толпами голодных зомбаков. Это совсем другая история, которую смотреть намного приятнее и интереснее. Тема вроде бы уже и заезженная, но все сделано настолько качественно, что просто невозможно оторваться. И мне даже нравится, что каждый раз в новой серии рассказывается новая история. Рекомендую к просмотру всем.
Света:[Цитировать]
Не зря говорят, что женщины выедают мужчинам мозг. Вот мы как раз и видим наглядный пример этого. Только в жизни эту фразу используют образно, а в сериале это действие происходит буквально. А вообще эта идея очень интересная и прикольная. Но зомби-героиня тут не такая уж и зомби, точнее она необычная зомби, поскольку тело ее не разлагается, ум трезвый, внешне она остается человеком, только немного иначе выглядит, чем обычные люди. Еще и полиции помогает – это так благородно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent