Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Криптон (2 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марго: А вот попасть на зону проще простого. Едешь себе по правилам, вдруг кто-то тебе под колеса....
Оля: Рада, что Пайпер уже на воле. Не столько совершила, сколько пришлось испытать. На зоне сильно....
Лариса: Вот меня тоже бесит, что вместо пятнадцати месяцев эта Пайпер отмотает так, будто кого-то пришибла.....
Нина: Я вот поражаюсь только одному, какая богатая фантазия у создателей сего творения, чтобы растянуть....
Вася: Вроде интересный сериал, но иногда такая муть. Вот последнее применимо сейчас. Не думаю, что так....

Я – зомби (2 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
19 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Драмы / Ужасы / Криминал / Фантастика / Зарубежные
Режиссер:Майрзи Алмас, Роб Томас
В ролях:Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл, Роб Карпентер, Dakota Daulby, Сунита Прасад
Оливия Мур, главная героиня этого сериала, была обычной студенткой до той самой ночи, когда с ней произошло нечто невероятное. Она просто веселилась на вечеринке, которую устроили на корабле. Было шумно, классно и интересно, но праздник закончился для Лив тем, что на превратилась в… зомби. Если прежде она была энергичной, жизнерадостной, свежей и цветущей, то теперь стала каким-то безликим существом с черными кругами под глазами, абсолютно бледным лицом, белыми волосами. Всю свою былую привлекательность девушка потеряла. В это было бы невозможно поверить, если бы случилось с кем-то другим, но происходило все с Оливией, а от реальности никуда не скрыться. Ей пришлось принять свою новую жизнь и смириться со всем, что происходит. Для нее изменилось абсолютно все, в том числе и пища, которую она теперь может поглощать. Питаться героиня должна человеческими мозгами. Только где же их достать простой студентке? А ведь она студентка не какого-то там технического университета, а медицинского, потому у нее возможность подобраться поближе к трупам есть вполне реальная. Рави Чакрабарти – это врач, который работает в морге, вот к нему главная героиня и устраивается стажеркой. Так она получает свободный доступ к своей еде и может поддерживать себя в рабочем состоянии. Только вот какая штука – вместе с пищей девушка получает еще и воспоминания человека. Сперва она просто не понимает, что с ней происходит, а потом о такой ее особенности узнает доктор Чакрабарти. С того момента они уже вдвоем начинают думать, что делать с этими воспоминаниями. А когда появляется еще и детектив Клайв Бабино, то все становится на свои места. Просто Оливия решает, что со своими способностями она может очень сильно помогать следствию, потому именно это и начинает делать. А поскольку мозги, которые она ест, принадлежат в основном преступникам, то и воспоминания частенько она получает о том, как и когда они свои преступления совершали. Работу Бабино это существенно облегчает, но только в том случае, если воспоминания идут не обрывками.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Я – зомби (2 сезон) онлайн 19 серия в хорошем качестве бесплатно

  • NewStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Я – зомби (2 сезон) 1-19 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Миша:[Цитировать]
Когда я начал смотреть этот сериал, то к своему большому удивлению обнаружил, что истории про зомби могут быть и нормальными. Я просто привык, что их показывают страшными, ужасными, отвратительными монстрами, а тут все совсем иначе. Первый сезон пересмотрел очень быстро, уже привык к героям, потому с удовольствием взялся за просмотр второго сезона. И он ничуть не хуже первого, хотя я боялся, что будет иначе и я просто разочаруюсь в сериале. Здесь есть юмор, хоть и черный, и очень простая подача.
Юля:[Цитировать]
Мне сперва казалось, что это должен быть сериал серьезный, немного пугающий, но никак не тот, который может меня рассмешить. В нем не так много постоянных действующих лиц, зато много сюжетных линий, в которых сперва можно запутаться. Но это и придает сериалу особого шарма и делает его непохожим на все остальные истории о зомби. Здесь живой мертвец в лице главной героини не выглядит таким уж отвратительным, а скорее даже наоборот. Это лучше один раз посмотреть, чем много говорить.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent