Жуки (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Сильная слабая женщина (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: Сериал намудрили так, что не понять, что там случилось. Кого-то убили. Девчонка сдала убийцу и что....
Гость Руслан: Мне так нравится, родила от другого и ещё мужа выставляет виновником. Наглость некоторых женщин не....
Аня: Мне Симон понравилась. Вот эта точно умеет себя любить. Так и нужно. Хотя попробуй женщине заявить,....
Кира: Прикольный сериал. Женщинам полезно посмотреть. Какая дура эта Бэт. Так заносить мужичку, это уже....
Яна: Мне кажется, что американские сериалы более сочные, интересные и в них больше ситуации, не....

Однажды в сказке (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
22 серия
Год:2013
Страна:США
Жанр:Драмы / Зарубежные
Режиссер:Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях:Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Уже третий сезон подряд зрители могут наблюдать за тем, как сказка переплетается с реальностью. В центре сюжета находится женщина по имени Эмма, которая смотрит на жизнь слишком реалистично, чтобы верить в какие-то там сказки, да и возраст для этого уже не тот. Ей 28 лет, а десять лет назад в своей жизни она совершила одну ошибку, но жалеет об этом до сих пор. И вдруг последствия той глупости настигают ее через столько лет. Происходит это в тот момент, когда на пороге ее дома появляется мальчик Генри. Ребенок уверен, что она его мама. Живет мальчик в городе Сторибрук, куда его и должна отвезти Эмма. Только это не совсем обычный город, а заколдованный. На самом деле это сказочное королевство, только жители его под действием злых чар забыли, кем являются на самом деле, потому и ведут себя очень странно и необычно. А все из-за Королевы, которая в Сторибруке самый главный человек, поскольку занимает должность мэра. Кроме того, она еще и мачеха Генри. Эта Королева явно отрицательный персонаж, справиться с которым может только Эмма. В этом сезоне действие будет развиваться через год после вступления в действие проклятия Питера Пэна. Сторибрук перестал существовать, а Генри с Эммой спокойно живут себе в Нью-Йорке. Дело все в том, что они ничего не помнят о событиях, происходивших в Сторибруке, а память их заполнена воспоминаниями о том, чего на самом деле с ними не происходило, то есть ложными. И вдруг к ним домой приходит Капитан Крюк, который сообщает, что Зачарованный Лес снова в опасности, а семья Эммы, как и сам город, очень ждут свою Спасительницу. Задача Крюка как раз в том и заключается, чтобы помочь героине вернуть ее воспоминания. Однако сделать это будет очень непросто, но Капитан поставил перед собой цель, а значит, он ее обязательно достигнет, по крайней мере, сделает для этого все возможное. У других героев сериала тоже в жизни происходит много разных событий, а самым главным среди них является новость о том, что давняя мечта Белоснежки вскоре должна осуществиться – она снова станет мамой.

Смотреть Однажды в сказке (3 сезон) онлайн 22 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Кубик в Кубе
загрузка...

Тут Вы можете смотреть сериал Однажды в сказке (3 сезон) 1-22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Денис:[Цитировать]
Первые два сезона мне как-то больше нравились. То ли в них было меньше романтики слезливо-сопливой, то ли я не знаю что, но что-то явно изменилось. И уже не с таким интересом я смотрю эти серии. Впечатление общее от всего сериала тоже не совсем четкое, поскольку ощущения мои раздваиваются. С одной стороны, придуман и сделан сериал неплохо, даже можно сказать, что хорошо, но с другой – так много нелепостей и нестыковок, что выглядит это просто глупо и смешно. Короче говоря, не знаю, смогу ли досмотреть до конца.
Кира:[Цитировать]
Долго не решалась смотреть этот сериал, поскольку была уверена, что это какая-то детская сказочка, которая мне не будет интересна. А потом случайно увидела кусочек одной серии, после чего меня просто затянуло. Теперь смотрю и остановиться не могу. Интересно то, что персонажи, которые переходят из сезона в сезон, раскрываются с разных сторон. Иногда те, кто казались плохими, оказываются нормальными и наоборот. Единственное, что меня напрягает, это излишне большое количество родственников у героев.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent