Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Криптон (2 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марго: А вот попасть на зону проще простого. Едешь себе по правилам, вдруг кто-то тебе под колеса....
Оля: Рада, что Пайпер уже на воле. Не столько совершила, сколько пришлось испытать. На зоне сильно....
Лариса: Вот меня тоже бесит, что вместо пятнадцати месяцев эта Пайпер отмотает так, будто кого-то пришибла.....
Нина: Я вот поражаюсь только одному, какая богатая фантазия у создателей сего творения, чтобы растянуть....
Вася: Вроде интересный сериал, но иногда такая муть. Вот последнее применимо сейчас. Не думаю, что так....

Однажды в сказке (5 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Драмы / Зарубежные
Режиссер:Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях:Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
В пятом сезоне зрители, которые уже поняли, что сказка легко может переплестись с реальностью, будут наблюдать за тем, как герои будут пытаться спасти Эмму Свон, попавшую под воздействие древних темных сил, которые переманивают ее на свою сторону. Помогать им будет волшебник Мерлин, но его сперва нужно будет еще отыскать, а потом уговорить помочь. Если же они не смогут это сделать, то весь сказочный мир будет разрушен. А начинается сезон с того, что Эмма припоминает свою юность, когда она еще жила в Миннеаполисе. Она была тогда еще подростком и ходила в кино. Однажды к ней обратился швейцар, который предупредил, чтобы она не делала того, что не должна, даже если очень захочется, поскольку это может привести к очень плохим последствиям. Он предупредил, что ей представится шанс вытащить из камня меч легендарного короля Артура, но ей ни в коем случае нельзя это делать. Тогда Эмма не восприняла все это всерьез, но во взрослом возрасте это предсказание действительно начало сбываться. Когда Эмма оказалась во власти темных сил, жители города Сторибрук начали думать, как же им ее вернуть обратно и расколдовать. Как оказалось, волшебница Зелена может в этом помочь, но у нее совершенно другие планы, потому ей не до Эммы. Впрочем, осуществить задуманное ей все равно не удается, поскольку в ход событий вмешивается Регина. Она использует магию колдуньи, получает волшебную палочку, а затем с ее помощью открывает портал в Зачарованный Лес, куда все герои и отправляются. Эмма уже давно там, она преследует Мерлина, а по пути знакомится и заводит дружбу с Меридой. В это же время ее продолжает переманивать на свою сторону призрак темного мира. Жители Сторибрука направляются в Камелот, а по дороге встречают Артура. После этого они собираются вернуться обратно в свой город, но происходит это не совсем так, как они представляли. А еще они не хотят лишний раз провоцировать Эмму, потому скрывают Артура и других людей из Камелота, но это лишь до той поры, пока не будет найден Мерлин. Хотя героиня все равно получит доступ к легендарному мечу.

Смотреть Однажды в сказке (5 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Невафильм

Тут Вы можете смотреть сериал Однажды в сказке (5 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кирил:[Цитировать]
Пятый сезон смотрю этот сериал, а он мне все никак не надоест, даже несмотря на некоторые недочеты и несуразицы в сюжете. Тут так много персонажей, что можно запутаться. И ведь каждому из них сценаристы уделили внимание, расписав характеры, придумав для них отдельные сюжетные линии, продумав не только настоящее и будущее, а и прошлое. Поработали авторы на славу, тут вообще никаких претензий нет. Я считаю, что потраченного времени он стоит, потому и рекомендую к просмотру, если вы еще не видели.
Вадим:[Цитировать]
Вот что значит правильно подать информацию – можно из злодея сделать героя, а из героя – злодея. А можно и так, что один и тот же персонаж будет в разных ситуациях то одним то другим. Чем больше происходит событий с героями, тем больше они открываются. А это такой интересный опыт – увидеть героев своих любимых с детства сказок в новом амплуа, допустить, что они могли бы быть реальными людьми и совершать реальные действия.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent