Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Психологини (2 сезон)
Психологини (1 сезон)
Заточенные кепки (4 сезон)
Заточенные кепки (3 сезон)
Заточенные кепки (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Анатомия страсти (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
25 серия
Год:2006
Страна:США
Жанр:Драмы / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Питер Хортон, Джеффри Мэлман
В ролях:Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси
Больница «Сиэтл Грейс» для Мередит Грей стала местом стажировки на целые семь лет. Она была готова к трудностям, ведь специализация хирурга не предполагает простых случаев и легких решений. Выбор профессии Мередит был обусловлен её матерью, которая являлась известным хирургом, а в настоящее время сражалась с болезнью Альцгеймера. Мередит встречалась с коллегой Дереком. Тот имел непростые отношения с женой. Мередит приходится приложить немало труда, чтобы доказать коллегам и интернам, что она достойна внимания, как специалист, а не потому что имеет отношения с врачом и является дочерью знаменитого хирурга. Жена Ричарда ставит условие своему мужу: она или больница. Изабель была влюблена в мужчину с больным сердцем. В одну из ночей, его пребывания в клинике она обрезала провод аппарата, поддерживавшего жизнедеятельность. Она решает покинуть медицину. Берк испытывает серьезные недомогания. Он не хочет признаваться Шепарду в том, что с ним произошло. Берк тренируется на тушках куриц делать стежки, но правая рука предательски дрожит. Он договаривается с Кристиной, когда она будет вместо него брать в руки скальпель. Девушка активно распределяет расписания операций Берка. Хирург отправляется в турпоход с Шепардом. К ним присоединится Ричард. Ему придется решать для себя отправляться на пенсию или дальше работать на благо медицины. Берка и Кристину могут разоблачить. Мередит не знает, кого выбрать из двух парней, с которыми завела отношения. Волнует девушку выбор типа хирургии, который она должна будет сделать. Она покидает Финна, но Дерек не спешит возобновить роман. Нэнси без приглашения заявилась в трейлер к Дереку, и как раз в тот вечер пришла Мередит. Дерек нуждается в отдыхе от отношений. Джордж не может вернуть расположение Келли. На территории больницы кое-кому удается встретить родственников.

Смотреть Анатомия страсти (3 сезон) онлайн 25 серия в хорошем качестве бесплатно

  • CTC

Тут Вы можете смотреть сериал Анатомия страсти (3 сезон) 1-25 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Бедная Мередит. Мать ещё не в таком возрасте, чтобы уже лишать взрослую дочь спокойной жизни и заставлять её заботиться о себе в силу болезни. Безусловно, для таких случаев лучше специализированная клиника, а не пускать под откос жизнь взрослого человека только из-за того, что родитель болен. Может это и жестоко, но кому оно надо? Не пойму хирурга, который рискует жизнью пациентов не желая признаваться в своей болезни.
Нона:[Цитировать]
Сложный сериал из—за ряда поднятых тем, на которые не просто найти ответ. Мередит жаль из-за того, что мать больна. Переживала я за её отношения с Дереком, такой идеальный мужчина, что нельзя было его упускать. Берк поступает непростительно. Джордж мне вообще, как персонаж не нравится. Ничего себе сифилисом заболел, и продолжил работать. Абсурд. Плевать на толерантность, если под угрозой жизнь пациентов.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent