Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Психологини (2 сезон)
Психологини (1 сезон)
Заточенные кепки (4 сезон)
Заточенные кепки (3 сезон)
Заточенные кепки (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Анатомия страсти (4 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
16 серия
Год:2007
Страна:США
Жанр:Драмы / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Питер Хортон, Джеффри Мэлман
В ролях:Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси
В больнице Сиэтла неспокойно и не только из-за неустанно поступающих пациентов, но и из-за особенностей коллектива. В том числе в отделении хирургии, куда поступило достаточно много интернов для прохождения практики. Мередит Грей была в их числе. Девушка была потомственным хирургом и о её матери знали не только в пределах родного города. Сама же Элис тяжело болела. У Мередит имелись невыясненные вопросы в отношениях с Дереком. Оба приходят к мысли о расставании. Мередит не с легким сердцем расстается с любимым мужчиной. Оба не прочь прощального поцелуя, который перерастает в ночь страсти. Изабель прониклась чувствами к Джорджу. Парень провалил экзамен, но Бэйли настаивать пробовать снова. Ему необходимо решить, что делать со своими отношениями с женой. Келли ещё не знает, что задумал Джордж. Изабель просит парня не говорить Келли правду, ведь она её босс. Мередит предстоит познакомиться со своей сестрой Лекси Грей. Кристина довольно стоически держится, учитывая, что свадьба с Берком не состоялась. В больницу привозят жертв взрыва бытового газа в жилом доме. Калеб сумел определить причину беспокойства полуторагодовалого мальчика. Оказалось, что взорвался вовсе не газ в доме, а лаборатория по производству метамфетамина. Изабель ждет, когда Джордж признается Келли в измене, а сама допускает поцелуй с Калебом. Обманутая супруга не преминула уязвить соперницу, заявив во всеуслышание о том, что Изабель спит с Джорджем. Мать Мередит умерла. Девушка не может хранить прах матери у себя дома, так как тот становится причиной её ночных кошмаров. Доктор Марк Слоун крутит шашни с медсестрами, но его ждет отпор. Обман обольстительного врача не прокатывает. Калеб обретает свою любовь и кажется вполне счастливым. Но в больнице не бывает затишья и всему персоналу приходится каждый день решать чужие и свои проблемы.

Смотреть Анатомия страсти (4 сезон) онлайн 16 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Пифагор

Тут Вы можете смотреть сериал Анатомия страсти (4 сезон) 1-16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люда:[Цитировать]
Какие они все разные и у каждого есть свои плюсы. Как жутко уговаривать человека принять сердце его дочери. Мередит очень крутая. Сделать бесплатную операцию ребенку могут только те люди, которые ещё не утратили сентиментальность. Сериал мне очень нравится. В нем много историй, наполненных эмоциями, и они не могут не произвести впечатление. Бэйли открылась с неожиданных сторон.
Таня:[Цитировать]
Хирургия спасает жизни, но порой до неё доходят тогда, когда нет достаточного лечения и люди упускают время, когда можно было ещё спастись. Очень страшно на самом деле пребывать в таком отделении. И не все так просто, как показывают в сериале. Не понимаю, почему Мередит и Дерек не хотят создать полноценные отношения. Не думаю, что Мередит не готова к тому, чтобы создать семью. Хотя часто семья становится грузом в виде обязательств и быта.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent