Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....
Гость Алена: Сехер оказалась в непростой ситуации. Она сама содержит семью, но одна из дочерей уже тоже....
Ваня: Сериал точно не скучный. В нем есть масса загадок и те, кто любит пришельцев, мистику и тайны....
Оля: Девочка явно необычная и за ней охотятся. А вот откуда самолет? Из прошлого что ли? Я имею массу....
Люда: Красивая актриса сыграла героиню. Мне нравится, что она уже в возрасте. Эта женщина красива все....

Заточенные кепки (2 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2014
Страна:Великобритания
Жанр:Драмы / Зарубежные
Режиссер:Отто Баферст, Том Харпер
В ролях:Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф
Братья Шелби создали в Бирмингеме целую банду, получившую название «Острые козырьки». Такое название не было спонтанным, а послужила его возникновению версия, что братья вшивали в козырьки своего головного убора острые лезвия. Внутри банды также имелись особенные правила, нарушать которые строго запрещалось. Главой банды был Артур, но и Томас претендовал на данное место. Имелось в жизни Томаса и куда более приятное обстоятельство, чем тотальная забота о семейном бизнесе, и им стала Грейс, работавшая в пабе и в тоже время знавшаяся с новым инспектором Кэмпбеллом, решившим покончить с преступностью. Грейс решила играть в опасные игры. Спустя два года по Бирмингему шли две женщины в черном и везли перед собой детские коляски. Шелби присутствовали на похоронах. Глава клана произнес речь, которая была обещанием. Фреди был не только другом, но и его зятем. Вдове было предложено вернуться в Бирмингем. Эйда была возмущена, что полстраны голодало, а у Шелби денег куры не клевали. Томас собирался расширять бизнес, о чем сообщает Эйде. Полли пытается прекратить разговор, ведь они находились на кладбище, но Томас заметил, что Эйда не плачет и способна выслушать то, что он собирался поведать. Эйда предпочитает отгородиться от фамилии Шелби. Пока шли похороны, произошел взрыв в здании, имеющем отношение к Шелби. Полли хотела знать, кто так поступил с ними. Томас же сообщил полиции, что виной произошедшему мог послужить газ. Продвижение семейство Шелби на юг может обернуться порцией новых трудностей. В Лондоне разразилось сопротивление между итальянской и еврейской мафиями. Кроме этого, Томаса угораздило втянуться в заговор, возникший между фениями и британской службой.
Сезоны:

Смотреть Заточенные кепки (2 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • LostFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Заточенные кепки (2 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Валера:[Цитировать]
Томас опасный человек. Он мне думается, и близких переступит. Может быть, такое сложилось ложное впечатление. А вот жена у него что надо, такая действительно будет стоять рядом и подавать патроны. По крайней мере, по первой серии, что будет дальше – увидим. Сериал не восхваляет преступность, он показывает всего лишь стойкость характера и умение мужиков идти напролом к цели.
Аня:[Цитировать]
Отличное продолжение. Обычно продолжения не хуже первого сезона. В данном сезоне много нового и история приобретает свои личные очертания. Жалко мне бедную Эйду. Она лишилась и мужа, и ей спокойствия не дадут Шелби. Теперь ещё и слежка возле дома. Томас ещё тот кадр. Ох и жестокий. Но его жизнь таким сделала. Смотрела первую серию не без интереса, думаю, и весь сезон будет захватывающим.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent