Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Криптон (2 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марго: А вот попасть на зону проще простого. Едешь себе по правилам, вдруг кто-то тебе под колеса....
Оля: Рада, что Пайпер уже на воле. Не столько совершила, сколько пришлось испытать. На зоне сильно....
Лариса: Вот меня тоже бесит, что вместо пятнадцати месяцев эта Пайпер отмотает так, будто кого-то пришибла.....
Нина: Я вот поражаюсь только одному, какая богатая фантазия у создателей сего творения, чтобы растянуть....
Вася: Вроде интересный сериал, но иногда такая муть. Вот последнее применимо сейчас. Не думаю, что так....

Теория большого взрыва (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2009
Страна:США
Жанр:Комедии / Зарубежные
Режиссер:Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич
В ролях:Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Майем Биэлик, Мелисса Ройч, Кэрол Энн Сьюзи, Арти Манн, Кевин Суссман
Новый сезон полюбившегося многим сериала о двух ученых и их друзьях продолжит рассказывать о тех приключениях, которые в их жизни случаются, а также познакомит с новыми персонажами, благодаря которым появились новые сюжетные линии. Большие перемены случились в жизни Говарда. Он ведь был заядлым холостяком, от которого даже не ожидал никто, что он вообще может когда-то завести себе подружку. И все же это случилось. Зовут его избранницу Бернадетт. Но она не единственная, кто появится в кадре. Будет тут и человек по имени Уил Уитон – враг Шелдона. А самой большой неожиданностью станет начало отношений между Пенни и Леонардом. А начнется этот сезон с возвращения парней из экспедиции, во время которой они были в Арктике. Когда Шелдон уже оказался дома, он узнал, что результаты его исследования были фальсифицированы его же друзьями, которые хотели, чтобы он был доволен. Для героя это становится слишком сильным потрясением, справиться с которым он не в состоянии, потому просто берет и уезжает к своей маме в Техас. Отношения Пенни и Леонарда развиваются, но по некоторым признакам, а если говорить точнее, то по определенным словам, произнесенным Леонардом, друзья определили, что их роман приближается к концу. Они озвучили это и парню, а он, испугавшись, что это может оказаться правдой, начал лихорадочно думать, что же можно предпринять, чтобы ситуацию исправить и не допустить финала. А пока он ищет ответы, его товарищи тоже времени зря не теряют. Говард и Шелдон пытаются вычислить, какого вида сверчок завелся у них в подъезде. У Раджеша свои проблемы. Его исследование заходит в тупик, а это значит, что его могут уволить с работы и отправить домой, чего парень точно не хочет. Приходится ему очень срочно искать себе новую работу в университете. Шелдону как раз требуется помощник, так что Радж соглашается и на это. Правда, он еще не подозревает, с какими трудностями и унижениями ему предстоит столкнуться. Когда Говард селится у Шелдона и Леонарда, то это начинает мешать отношениям последнего с Пенни.

Смотреть Теория большого взрыва (3 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • СТС

Тут Вы можете смотреть сериал Теория большого взрыва (3 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Да, на «Друзей» сериал в чем-то похож, но только чуть-чуть, а во всем остальном это прекрасный комедийный сериал, который приятно смотреть и слушать, поскольку от шуток уши в трубочку не заворачиваются. Актерский состав мне очень нравится, удачно подобраны артисты на те роли, которые они играют. Да и вообще у меня нет абсолютно никаких претензий к этому телевизионному продукту. Это я пока только третий сезон смотрю, а впереди ведь еще так много серий. И впервые меня это не пугает, а радует.
Сергей:[Цитировать]
Можно сказать, что этот сезон из первых трех самый насыщенный важными событиями для разных героев. У кого-то из них отношения заканчиваются, а у кого-то только начинаются. Кто-то узнает что-то новое и понимает, что дальше по-старому жить уже не сможет (это я про Пенни, которая больше не захочет встречаться просто с красивыми парнями, ей уже нужен будет кто-то еще и умный, а не только красивый внешне). И самое главное – наконец произойдет знакомство с легендарной мамой Шелдона.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent