Жуки (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Сильная слабая женщина (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: Сериал намудрили так, что не понять, что там случилось. Кого-то убили. Девчонка сдала убийцу и что....
Гость Руслан: Мне так нравится, родила от другого и ещё мужа выставляет виновником. Наглость некоторых женщин не....
Аня: Мне Симон понравилась. Вот эта точно умеет себя любить. Так и нужно. Хотя попробуй женщине заявить,....
Кира: Прикольный сериал. Женщинам полезно посмотреть. Какая дура эта Бэт. Так заносить мужичку, это уже....
Яна: Мне кажется, что американские сериалы более сочные, интересные и в них больше ситуации, не....

Вице-президент (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
8 серия
Год:2012
Страна:США
Жанр:Комедии / Зарубежные
Режиссер:Армандо Ианнуччи, Тристрам Шапиро
В ролях:Джулия Луис-Дрейфус, Анна Кламски, Тони Хейл, Рейд Скотт, Тимоти С. Саймонс, Мэтт Уолш, Суфе Брэдшоу, Гэри Коул, Кевин Данн, Сэм Ричардсон
Политика – дельце грязное и крайне изматывающее нервную систему, а потому не сильно подходит для представительниц слабой половины человечества. Но есть дамы, которые норовят с головой нырнуть в политический омут и отыскать там для себя уйму полезностей. Героиня сериала была одной из таких персон, которая отчаянно рвалась добраться до власти и начать свое политическое шествие. Селина Майер сумела пробиться на определенную ступень карьерной лестницы, и встречалась с высокопоставленными персонами, такими как сенаторы, обговаривая важнейшие вопросы социума. У Селины отменная команда помощников. Она ухоженная и красивая, при этом неслабый профессионал в своем деле. Будучи вице-президентом, она умело держится на людях, чтобы не упасть в грязь лицом. Но даже ей, Селине приходится задумываться над некоторыми сложными вопросами, на которые следует давать тонкий ответ, дабы не подпортить свой рейтинг. Не упустить лишнего симпатика, который может обеспечить ей прохождение на выборах. К примеру, вопрос, касающийся сферы пластической хирургии может быть крайне щепетильным, а если учесть, что хирурги имеют и приличный капитал, то они в свою очередь оказывают влияние и на общественное мнение. Ежедневно вице-президенту приходится общаться с самыми разнообразными людьми. Она испытывает огромное напряжение в связи с информационным потоком. В мире фальшивых улыбок она лихо лавирует, будучи и сама неестественная. Практически все, что делает политическая персона, сосредоточено только на получение высокого результата в плане развития популярности и получения дополнительных голосов. Кроме этого идет постоянная борьба за финансирование. Селина допускает грубейшую ошибку в высказываниях о полимерах. И неважна другая сторона – медицинская, безопасность пациентов, главное деньги и имена тех, кто карабкается по политическим веревочным лесенкам. Вот такое милое со знаком минус общество мощной страны представлено в сериале.

Смотреть Вице-президент (1 сезон) онлайн 8 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Novamedia
загрузка...

Тут Вы можете смотреть сериал Вице-президент (1 сезон) 1-8 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Какие все они мерзкие эти политики. И эта главная героиня приторная, мерзкая в своей лживости. Гадины какие-то у власти стоят. Им важно только денег побольше урвать у народа. Я думала, что это только в постсоветских странах такая беда, а это и в пресловутой Америке. В общем, везде и всюду будут гнилые политики, пока цивилизация не пройдет какой-то крутой виток развития.
Паша:[Цитировать]
Нечему удивляться, что и в Америке такое же жлобье сидит в креслах за дверями с табличками в красивых рамочках. Кому нужны люди? Им в Америке? Не смешите. Страна, где налогами так давят, что наши люди просто наивные не понимают, что некуда стремиться, кивая в сторону штатов. Там родившись, уже обязан налогами кому? Президенту вшивому, горстке сенаторов, губернаторов и прочей шушвары.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent