Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Психологини (2 сезон)
Психологини (1 сезон)
Заточенные кепки (4 сезон)
Заточенные кепки (3 сезон)
Заточенные кепки (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Мамочка (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
22 серия
Год:2015
Страна:США
Жанр:Комедии / Зарубежные
Режиссер:Джефф Гринштейн
В ролях:Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Сэди Кальвано, Блейк Гаррет, Нэйтан Кордри, Спенсер Дэниелс, Мэтт Джонс, Френч Стюарт, Анджело Романелли, Антонио Гомес
Кристи Планкетт жила вместе со своей неординарной матерью Бонни, довольно взрослой дочерью Вайолет и сыном Роско. Жили они вчетвером в арендуемом жилье, периодически лишаясь крыши над головой из-за задержки оплаты. Заработанных денег Кристи, трудившейся в ресторане официанткой не хватало. На мать Кристи надеяться не могла. Дочь нехотя училась и также помочь не могла в силу возраста. Разве что шашни крутила с мальчиками, но остановилась на Люке. Отец Роско жил в фургоне и не имел постоянной работы. Он улучал момент, чтобы на шару помыться в душевой дома, который снимала Кристи. Отец молодой женщины также не оказывал помощи. Кристи грустила вовсе не из-за выпавших на её долю сложностей, а из-за неосуществившихся планов. Она хотела стать психологом, но не успела окончить школу. При всем этом Кристи тяготела к знаниям. Бонни разыскивает детектив, нанятый её матерью. Кристи и сама не против встречи с бабушкой, а вот Бонни не источает радости. Бонни имеет право злиться, ведь мать бросила её в четырехлетнем возрасте. Джил, сдружившаяся с Кристи на встречах анонимных алкоголиков, советует Бонни встретиться с матерью. Марджери придерживается такого же мнения. Головную боль семье доставит новенькая алкоголичка в группе, терпящая побои от своего парня наркодиллера. Малышка, как её прозвали, получает кров в доме Кристи. Джози большую часть времени валяется в кровати, не работает и ничем не увлекается. Кристи решает побеседовать с Джози на тему рода деятельности, но у той в голове застряла идея стать знаменитой на популярном канале YouTuBe. У семьи возникают проблемы бытового характера, но они ничто в сравнении с пережитым. Бонни и Кристи щедро сыплют советами Джози, подталкивая ту действовать в жизни и не отчаиваться из-за отсутствия образования и работы. Сами Бонни и Кристи прошли непростой путь от очень тяжелого положения до мало-мальски приличной жизни.

Смотреть Мамочка (3 сезон) онлайн 22 серия в хорошем качестве бесплатно

  • RG.Paravozik & ZM-SHOW

Тут Вы можете смотреть сериал Мамочка (3 сезон) 1-22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Олег:[Цитировать]
Прикольный сериал. Девчонка смешная, эта мамаша. Держится молодцом, хоть и история у неё непростая. Осуждать её сложно. Она просто выживает. Ну наделала ошибок в виде выпивки и наркоты, с кем не бывает. Зато сейчас пытается стать на ноги. Из неё вышла довольно хорошая мать. Пускай нет денег в достатке, но порой это не самое главное, когда в семье есть понимание.
Дарина:[Цитировать]
Актриса, которая играет Кристи умеет передать суть. Мне понравился сериал, но сам сюжет вызывает спорное впечатление. Такая девушка, как Кристи дуреха и нельзя делать её примером для подражания. Это очень печально, когда женщина не имеет образования и никаких перспектив в жизни. А все просто, подросткам нужно не сексом заниматься и наркотой баловаться, а учиться, чтобы людьми стать, а не обслугой.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent