Куртизанки (3 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Сага о Винланде (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Четыре свадьбы и одни похороны (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....
Даша: События были жуткими. Томас получается сам и подвел свою семью? Но он и спас их. Просто после....
Кирил: Не бывает сезона без потери кого-то из окружения Шелби. Но стать вдовцом участь неприятная. Он....
Лена: Какая любовь бешеная у Томаса. Страшно, что Грейс погибла. Как он её любил. Чтобы ночевать на....
Аня: Отличное продолжение. Обычно продолжения не хуже первого сезона. В данном сезоне много нового и....

Мыслить как преступник (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
20 серия
Год:2007
Страна:США, Канада
Жанр:Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Феликс Энрикез Алькала, Гай Норман Би
В ролях:Шемар Мур, Томас Гибсон, Мэттью Грэй Габлер, А.Дж. Кук, Пегит Брюстер, Мэнди Пэтинкин, Джо Мантенья, Лола Глаудини, Мередит Монро
Преступники делятся на категории. Самые опасные это маньяки. Они умеют некоторое время не попадаться тем, кто желает остановить носителя больной психики. Они имеют наглость подбираться слишком близко к сотрудникам спецорганов. Агенты из отдела анализа поведения преступников становятся врагами тем, кто желает безнаказанно убивать своих жертв. Кое-кто и вовсе переступает черту, убивая Сару. Гидеон не может простить себе этого. Прибыв на место обнаружения тела девушки, Гидеон в толпе зевак видит Сару. Желая защитить молодых девушек, агенты прикладывают все усилия понять, кто же тот, кого жертвы подпускают слишком близко. Опасность представляет тот, кто должен защищать закон. Полицейским обычно доверяют. Нейтон мстил безобидным женщинам за то, что жена не позволяла ему видеться с дочерью. Но это было слишком просто. Гидеон опасается, что мог ошибиться. В Милуоки четыре убитые женщины. У каждой было вырезано сердце. Члены отдела отправляются в путь. В отделе происходит кадровая перемена. Начальник был отстранен от работы. Хоч соглашается уйти из отдела. Его замена решает также покинуть службу. Штраус полагает, что может взять руководство отделом на себя. Вместе с Дженнифер, Спенсером и Морган она прибывает в Милуоки. Замечание подчиненной Штраус воспринимает в штыки. Бывший шеф консультирует Моргана по телефону. Он собирается быть в курсе того, что происходит в Милуоки. Хоч связывает время нахождения тел с расписанием школьных уроков. Маньяк использует маленького сына для похищения женщин. Гидеон пропал. Морган просит Хоча вернуться к расследованиям. Жена возмущена решением мужа. Она устала от службы мужа. Хоч не может оставаться в стороне от горя, которое несут убийцы жертвам и их близким. Груз обязанностей перед семьей и по службе заставляет агентов работать на износ.

Смотреть Мыслить как преступник (3 сезон) онлайн 20 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Многоголосый

Тут Вы можете смотреть сериал Мыслить как преступник (3 сезон) 1-20 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Неожиданные перемены в отделе. Я думаю, что прежний состав куда лучше, а дама, решившая заменить начальника своей персоной, просто не отдает себе отчет, что делает. Я смотрю многовато маньяков, которые ненавидят женщин. Контроль нужен какой-то за людьми, ведь такого количества убийств нет среди представителей других биологических видов. Разве что собаки тоже убивают соплеменников.
Надя:[Цитировать]
Казалось бы, такой важный отдел можно было избавить от интриг и гонора какой-то особы, явно далекой от понимания сути происходящего. Штраус не такая уж глупая, но такие расследования это не для неё. Я в шоке, что маньяк привлек к своим грязным делам ребенка. Такого же растит. И если кому-то кажется, что детям все простительно, то могут убедиться, что ошибаются. Сейчас нельзя доверять детям. Раньше бабки просили молодых девушек им сумки донести, а там сынок больной ждал и убивал их. В общем, аккуратно нужно помогать незнакомцам.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent