Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Криптон (2 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марго: А вот попасть на зону проще простого. Едешь себе по правилам, вдруг кто-то тебе под колеса....
Оля: Рада, что Пайпер уже на воле. Не столько совершила, сколько пришлось испытать. На зоне сильно....
Лариса: Вот меня тоже бесит, что вместо пятнадцати месяцев эта Пайпер отмотает так, будто кого-то пришибла.....
Нина: Я вот поражаюсь только одному, какая богатая фантазия у создателей сего творения, чтобы растянуть....
Вася: Вроде интересный сериал, но иногда такая муть. Вот последнее применимо сейчас. Не думаю, что так....

Мыслить как преступник (11 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
22 серия
Год:2015
Страна:США, Канада
Жанр:Криминал / Триллеры / Детективы / Зарубежные
Режиссер:Феликс Энрикез Алькала, Гай Норман Би
В ролях:Шемар Мур, Томас Гибсон, Мэттью Грэй Габлер, А.Дж. Кук, Пегит Брюстер, Мэнди Пэтинкин, Джо Мантенья, Лола Глаудини, Мередит Монро
Отдел поведенческого анализа рассматривает на первый взгляд понятные и шаблонные преступления, обнаруживая в нем то, что скрыто от глаз обывателей и даже детективов полиции, не привыкших зреть вглубь личности нарушителя закона. В Сиэтле Вашингтоне обнаружена подпольная лаборатория по производству наркотических препаратов с телом владельца. Детектив полагает, что он умер от передозировки препарата, собственного приготовления. Росси обращает внимание на наличие маски на лице убитого. И это не первая жертва субъекта. ФБР идет по следам маньяка, который уже успел покинуть штат. Полиции нечего делать там, где работают агенты. У преследуемого субъекта есть миссия. Джеро переживает, что не может находиться с коллегами. Она нужна своему совсем ещё маленькому второму ребенку. Доктор Льюис желает работать в отделе, специализирующемся на поисках психопатов. Она двенадцать лет изучала поведенческие реакции таких субъектов и желает их ловить. Убийца, которого ищут агенты, является киллером, решившим разыскать заказчиков, чтобы отмстить за нарушение договора. В городском автобусе Лос-Анджелеса произошла атака против пассажиров с применением отравляющего вещества. В итоге десять погибших. Данный инцидент схож на акт Аум Сенрике, произошедший в метро в 1995 году. Чарли обычно ездил на работу данным маршрутом автобуса. На компьютер Чарли приходит сообщение, в котором неизвестный сообщает, что знает о том, что он сделал. Чарли отказывается исполнять условия свидетеля. Среди погибших в автобусе был журналист, работавший в Сирии. Зарин был подложен в кормушке для рыб с выдержкой времени и оставить её мог любой пассажир в течение полутора месяцев. Агентам приходится анализировать причины поступка и предвидеть дальнейшие действия человека, убившего невинных людей. Подозрения падают на Гейтмана.

Смотреть Мыслить как преступник (11 сезон) онлайн 22 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Fox Crime

Тут Вы можете смотреть сериал Мыслить как преступник (11 сезон) 1-22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Виталик:[Цитировать]
Сериал заставит задуматься над важностью понимания сути человека, начать анализировать даже своих близких. Это очень интересно, ведь понимать мотивацию тех или иных поступков, пусть даже не таких уж опасных важно. Некоторые убийцы вовсе не больны, а стали ими в силу срыва или обстоятельств, но в основном отмечаю тенденцию, что чаще всего убийцами становятся люди психически нездоровые.
Рая:[Цитировать]
Вот так посмотришь такие сериалы, и уже себя начинаешь проверять точно ли все в порядке с головой. Нет абсолютно не проблемных людей, но не все же убивают. Пускай депрессии, детские травмы, но это не болезнь и не все, кто через это прошел, совершают преступления. Аж, обидно становится, что если какое-то расстройство есть, то уже все, сразу маньяк. Но сериал реально захватывающий.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent