Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Психологини (2 сезон)
Психологини (1 сезон)
Заточенные кепки (4 сезон)
Заточенные кепки (3 сезон)
Заточенные кепки (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Юная (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
12 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Питер Лоэр, Тамра Дэвис, Стивен К. Цутида
В ролях:Саттон Фостер, Мириам Шор, Деби Мейзар, Хилари Дафф, Нико Торторелла
После развода с мужем сорокалетней женщине приходится озадачиться поиском работы, что представляется реальной проблемой. В течение пятнадцати лет она не работала и, конечно же, отстала от технологического ритма жизни. Ряд социальных сетей и приложений для гаджетов стали для Лайзы открытием. Она поняла, что её не примут на работу из-за возраста и решилась на обман. Представившись двадцати шестилетней, она получает должность ассистентки в издательстве. Она бодро справляется с обязанностями и ведет себя, как и надлежит юной особе. А вот после работы Лайза придается грусти. Взрослая дочь вернулась из Индии и живет уже своей жизнью. После шикарного дома ей пришлось съехать в лофт подруги. Знакомство с молодым парнем, работающим татуировщиком было похоже на свежий глоток воздуха, но он узнал о том, сколько ей лет. Лайзе пришлось покинуть Империкал. Но Чарльз просит Лайзу вернуться и целует её, чего она от него совершенно не ожидала. За Лайзой по-прежнему ухлестывает Джош. Дочь не против того, чтобы мама попробовала отношения с молодым парнем. Вот только Лайзу беспокоит ухаживание Чарльза, но она снова опасается чувств из-за возраста, ведь босс знает, что ей двадцать шесть лет. Героиня возвращается на работу. С каждым днем нарастает её волнение по поводу разоблачения. Лайза тревожится по поводу компьютера Теда. Келси просит Чета взломать компьютер покойного. Но если это произойдет, то всплывет факт, которым Тед шантажировал Лайзу. В компании проходит маленький тренинг и по его итогам выходит, что именно мужчины отвлекают Лайзу и тянут её ко дну. Диана наконец-то поддается страсти и на утро приходит на работу в отменном настроении. В Империал происходят некоторые перемены из-за идей Брайса. Банальный ботаник вносит множество новшеств, но Диана, утратившая хорошее настроение не потерпит молодежные веяния.

Смотреть Юная (3 сезон) онлайн 12 серия в хорошем качестве бесплатно

  • SET

Тут Вы можете смотреть сериал Юная (3 сезон) 1-12 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Мне Диана больше нравится, ведет себя, как элегантная женщина, интересующаяся мужчинами, а не как молодая глупышка, одетая с барахолки и спящая с лесбиянками. Мне не кажется, что вся эта глупость с молодежным подходом почти инфантильным верное решение. Не знаю, что так коробит людей в процессе взросления, приобретении мудрости и степенности. Понятно, что двадцатилетние пытаются изменить мир под себя, но для этого они не имеют знаний и опыта.
Назар:[Цитировать]
Я на месте Дианы Брайса бы вышвырнул. Какой-то мальчонка лет двенадцати ведет себя, как гений мирового масштаба. Психическое расстройство и лесбиянство возведено в культ. Да что это происходит. Я читал новости, что в каждом фильме и сериале гомики требуют включать таких, как они, но кто они такие? Больные люди. Их лечить надо, а не пропагандировать этот абсурд.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent