Куртизанки (3 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Сага о Винланде (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Четыре свадьбы и одни похороны (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....
Даша: События были жуткими. Томас получается сам и подвел свою семью? Но он и спас их. Просто после....
Кирил: Не бывает сезона без потери кого-то из окружения Шелби. Но стать вдовцом участь неприятная. Он....
Лена: Какая любовь бешеная у Томаса. Страшно, что Грейс погибла. Как он её любил. Чтобы ночевать на....
Аня: Отличное продолжение. Обычно продолжения не хуже первого сезона. В данном сезоне много нового и....

Американская история ужасов (6 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Ужасы / Фэнтези / Триллеры / Зарубежные
Режиссер:Брэдли Букер, Майкл Аппендаль, Альфонсо Гомез-Рейон, Майкл Леманн
В ролях:Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О’Хэр, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Таисса Фармига
Шелби и Мэтт даже собственным друзьям казались идеальными. Из-за них друзья обычно ссорились. Ведь их отношения в парах не были такими легкими, и казалось, что у них нет любви. Мэтт был продавцом лекарств, который совершенно случайно выиграл на работе бесплатный урок йоги. Шелби была инструктором йоги. Так они познакомились и решили завести семью. Поселились они в Лос-Анджелесе. Мэтт стал региональным менеджером и в тот же день узнал, что Шелби беременна. Пара решила отпраздновать два важных события, и отправилась искать подходящее заведение. На улице на Мэтта напали. В приемном покое Шелби находилась как в трансе. Мэтт был без сознания. Врач позволил женщине войти к мужу в палату. Шелби была права: почувствовав её присутствие, Мэтт пришел в себя. Она же потеряла ребенка. Пара отправляется в Северную Каролину. Они поняли, что мегаполис это не для них. Прогулки по местности, утопленной в природной красоте, завершились находкой старого дома. Здание было построено в 1792 году. Мэтт испугался, что у него не хватит денег купить его. Цена была крайне низкая. Начались торги. Паре пришлось отдать свои сбережения за дом все сорок тысяч. Неожиданно Шелби ощутила опасность. Мэтт же почувствовал себя, как дома. Ночью пожаловали незваные гости. Мэтт отправился обследовать дом и прилегающую территорию. Ему казалось, что пожаловали местные жители, ведь все-таки на они были межрасовой парой и могли не понравиться ценителям традиций. Пребывание в доме будет непростым для женщины. Ей хотелось уединения, и она радовалась отъезду супруга по работе. Жуть в доме усиливалась. Казалось, что кто-то присутствует рядом, но его не видно. Зато было слышны какие-то звуки. Когда же на неё напали, она была вынуждена обратиться в полицию. Шелби описала нападавших, одетых в дивные костюмы, и державших в руках факелы. В доме не были найдены следы посторонних. Мэтт полагал, что это дело рук байкеров, которым не удалось выкупить дом. Шелби не могла сказать ему правду.

Смотреть Американская история ужасов (6 сезон) онлайн 10 серия в хорошем качестве бесплатно

  • LostFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Американская история ужасов (6 сезон) 1-10 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Юля:[Цитировать]
Зачем такие дома покупать старые? Дом же едва стоит, все-таки он из деревянных конструкций, весь обшарпанный, огромных размеров. Глупость какая-то в такое вкладывать деньги. Мне так нравится, как представлена идеальная пара, но все делается так, как хочет кто-то один. Бедная женщина вляпаться в такой дом. Впрочем они в городе пострадали сильнее. Какие-то жуткие неудачи их преследуют.
Рита:[Цитировать]
Такие дома явно не лучшее приобретение. Но если бы не такой домишко, то и сериал не о чем было снять. Сезон довольно мрачный, но не вызывает омерзения. Пара и в самом деле кажется влюбленной. Жаль их, они так хотели быть счастливыми и никому не мешали, просто искали свое место в городе, потом в глуши. Меня заинтересовала первая серия, и я продолжила смотреть дальше.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent