Жуки (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Сильная слабая женщина (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: Сериал намудрили так, что не понять, что там случилось. Кого-то убили. Девчонка сдала убийцу и что....
Гость Руслан: Мне так нравится, родила от другого и ещё мужа выставляет виновником. Наглость некоторых женщин не....
Аня: Мне Симон понравилась. Вот эта точно умеет себя любить. Так и нужно. Хотя попробуй женщине заявить,....
Кира: Прикольный сериал. Женщинам полезно посмотреть. Какая дура эта Бэт. Так заносить мужичку, это уже....
Яна: Мне кажется, что американские сериалы более сочные, интересные и в них больше ситуации, не....

Ретт и Линк работают сообща (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
8 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Джон Фортенберри
В ролях:Ретт МакЛафлин, Линк Нил, Тобиаш Элинек
Юмористические направления современности кардинально отличаются от тех поводов для смеха, чтобы были актуальны ещё пару десятилетий тому назад. Нынешний юмор получил название «абсурд». Жанр действительно отличается рядом особенностей, хотя бы теми, что не позволяют сразу же понять, что именно творится на сцене и что хотят показать комики. Ретт и Линк нашли себя в данном жанре, и у них отменно получалось создавать полнейшую неразбериху. Зрителю же остается только довериться атмосфере и возможно повеселиться. Если принимать во внимание наблюдения в области психологии, то человек невольно настраивается на волну происходящего после некоторого времени, даже, если он не был изначально расположен к тому, что произойдет. Ретт и Линк не собираются терзать зрителей своими выходками и на каждый свой номер или выход отводят двадцать минут. Парни имеют также свой канал на YouTuBe, но у них постоянно теряется пароль. В повседневности они такие же самые, как и во время исполнения своих комичных ролей. В какой-то мере они не играют, а показывают самих себя. Парни не оторваны от реальности хоть она в их исполнении своеобразная. К примеру, мало кому знаком страх поточить карандаш в условиях офиса. Разве есть повод для опасений? Возможно, сильное жужжание точилки действует на нервы или же реакция окружающих может послужить поводом для смущения. И вот два комика и эту ситуацию проживут для своих зрителей, помогая кому-нибудь из них совладать со своими тревогами. Парни следят за социологическими опросами и знают о том, что даже заправленная футболка в трусы может оказать определенное воздействие на парня. И этот нюанс Ретт и Линк не оставят в стороне. Вот такие они комичные, абсурдные, но вполне понятные для современников и интересующиеся реальностью, что весьма важно для их рода деятельности.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ретт и Линк работают сообща (1 сезон) онлайн 8 серия в хорошем качестве бесплатно

  • GoldTeam
загрузка...

Тут Вы можете смотреть сериал Ретт и Линк работают сообща (1 сезон) 1-8 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люба:[Цитировать]
Сериал на любителя, не буду писать, что он безумно классный, но если вникнуть, а вникать нужно даже в такие сериалы, то станет понятно, что на экране происходит нечто достаточно обыденное и близкое для многих зрителей. Юмор не особо интеллектуальный, он скорее житейский, а этот вопрос даже ближе для людей, чем заковыристая игра слов чтобы заставить других ломать головы.
Света:[Цитировать]
Я после Камеди клаб стала лояльнее относиться к современному юмору. Да, все несколько приземленное, местами даже глупенькое, но в тоже время интересно. Наверное, возникает усталость от переизбытка поводов для размышлений и хочется посмотреть что-то достаточно простое и не заставляющее напрягаться. Парни отлично ведут свое шоу, или как это правильно обозначить. Мне они даже чем-то нравятся.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent