Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Криптон (2 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Риф-брейк (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марго: А вот попасть на зону проще простого. Едешь себе по правилам, вдруг кто-то тебе под колеса....
Оля: Рада, что Пайпер уже на воле. Не столько совершила, сколько пришлось испытать. На зоне сильно....
Лариса: Вот меня тоже бесит, что вместо пятнадцати месяцев эта Пайпер отмотает так, будто кого-то пришибла.....
Нина: Я вот поражаюсь только одному, какая богатая фантазия у создателей сего творения, чтобы растянуть....
Вася: Вроде интересный сериал, но иногда такая муть. Вот последнее применимо сейчас. Не думаю, что так....

Трудности ассимиляции (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
23 серия
Год:2016
Страна:США
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Линн Шелтон, Роберт Коэн, Джейк Кэздан
В ролях:Констанс Ву, Рэндолл Парк, Хадсон Янг, Форрест Вилер, Йен Чен, Люсиль Сунг, Пол Шеер, Джиллиан Арменанте, Джейк Шоу
Луис Хуан был одним из братьев, которому повезло отправиться в Америку. Отец не мог всех своих детей отпустить искать счастье на чужбине. В Америке Луис построил семью вместе с Джессикой, и в браке у пары родилось трое сыновей. Супруги перебрались из Вашингтона, где они прожили достаточно долго во Флориду в городок Орландо, где Луис открыл ковбойский ресторан. Новая жизнь была не такой простой, но Джессика трудностей не боялась и даже работой обзавелась. Луис старался изо всех сил развивать бизнес, а от сыновей требовалось хорошо учиться, чтобы в дальнейшем уметь себя обеспечить. И вот настало время приехать на Тайвань погостить у близких людей. Луис полагал, что брат простил его. А вот на таможне супругам пришлось поведать таможеннику жуткую семейную историю. Луис сообщил, что брат похитил его мать и поэтому он должен попасть на родину, а Джессика сообщила, что деверь украл у неё двести долларов. В общем, семья получила возможность прибыть на Тайвань. Всего неделя должна была пройти в местечке, где родились супруги. Дома радостно встретила семью тетя Луиса. Джин и Луис много общаются, восполняя упущение. Брат знакомит Луиса со своей невестой и та производит обалденное впечатление на китайца из Америки. Луис не смог удержаться и рассмеялся, что неужели такая девушка любит его брата. А вот Джессику словно подменили, она с таким удовольствием расхаживала по улицам по жаре и вспоминала свою юность. Она советует сыновьям перестать быть такими изнеженными и наслаждаться видами. Луис наконец-то даст волю эмоциям и закинет обвинение брату, что ему пришлось отправиться в Америку и пробиваться там, а брат без особого труда получил хорошую жизнь в родной стране. А вот рожденные в Америке детишки Хуанов мучились своим пребыванием на Тайване. Особенно Эдди волновался по поводу того, что никак не мог отправить факс. Зато крутые кроссовки, на которых помешан Эдди ему достанутся довольно неожиданно, но они оказались подделкой. Эмери изнемогает от укусов комаров и его внешняя привлекательность изрядно подпорчена. Эван как обычно проникается темой учебы и вместе с родственником отправляется в местную школу.
Сезоны:

Смотреть Трудности ассимиляции (3 сезон) онлайн 23 серия в хорошем качестве бесплатно

  • SunshineStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Трудности ассимиляции (3 сезон) 1-23 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Мне было интересно увидеть жизнь на Тайване. Не так уж там и роскошно. Скорее всего просто стараются обходиться меньшими затратами. А покупки на рынке это отдельная тема и тут Джессика со своей экономией прокололась, как говорится жадный платит дважды. Вообще это не жизнь в семье, если такая жуткая расчетливость во всем, ну реально нельзя же так экономить каждую копейку.
Кира:[Цитировать]
Каждый сезон этого сериала изобилует каким-то новыми сюжетами, что помогает не пресытиться просмотром. Казалось бы, что можно показывать об одной и той же семье каждый сезон? А сценаристы молодцы, с фантазией у них замечательно. Сама семья вызывает разнообразные впечатления. К детям нет претензий, равно, как и к Луису, а вот его жена специфическая особа.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent