Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....
Гость Алена: Сехер оказалась в непростой ситуации. Она сама содержит семью, но одна из дочерей уже тоже....
Ваня: Сериал точно не скучный. В нем есть масса загадок и те, кто любит пришельцев, мистику и тайны....
Оля: Девочка явно необычная и за ней охотятся. А вот откуда самолет? Из прошлого что ли? Я имею массу....
Люда: Красивая актриса сыграла героиню. Мне нравится, что она уже в возрасте. Эта женщина красива все....

Заточенные кепки (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2016
Страна:Великобритания
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Колм МакКарти, Тим Милантс, Отто Баферст
В ролях:Киллиан Мёрфи, Сэм Нилл, Хелен МакКрори, Аннабелль Уоллис, Иддо Голдберг, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо Коул, Чарли Крид-Майлз, Том Харди
Бирмингем был во власти опасной и влиятельной банды, более известной, как Острые козырьки. Держали банду братья Шелби. Томас стал одним из самых основных фигур в вопросе продвижения и развития бизнеса. Только криминальный уклон не позволял жить без содрогания. Был убит друг Томаса Фреди. И это не было последней потерей. И сам Томас был поставлен под дуло пистолета и не одно. Он думал на тот момент только о женщине. Прозвучали выстрелы. Вот только убит был не Шелби. Вооруженный человек сообщил ему, что в обозримом будущем с ним встретится Уинстон Черчилль. У политического деятеля Великобритании имелась работа для Шелби. Томас предстал пред алтарем с Грейс. Оба обменялись клятвами верности. А дома супругов ждал малолетний сын. За пределами церкви была сделана фотография. Краем глаза Томас заметил человека поодаль от толпы и распорядился другу относительно дальнейших действий. Счастливая пара и гости ринулись в поместье. Пока Шелби наслаждался брачной ночью, в ресторане произошел пожар. Грейс тревожится за безопасность семьи по причине того, чем занимается Томас и просит его довести до конца начатое дело и выйти из игры. В стране появляются предпосылки для революции. Томас приобретает для Грейс украшение из сапфира. Ему сообщают о том, что камень проклят. На званном вечере в Грейс целится мужчина, желающий отомстить за Анхеля. Томас же пытается увернуть жену от пули. Практически каждую ночь он проводит на кладбище. Только утром возвращается, чтобы увидеться с Чарльзом и покормить лошадей. Ребенок каждую ночь зовет маму. Совет предложил назвать школу в честь Грейс Шелби. Томас соглашается с таким предложением. Он наметил список того, что желает сделать.
Сезоны:

Смотреть Заточенные кепки (3 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • LostFilm

Тут Вы можете смотреть сериал Заточенные кепки (3 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лена:[Цитировать]
Какая любовь бешеная у Томаса. Страшно, что Грейс погибла. Как он её любил. Чтобы ночевать на кладбище, это явно нужно дико любить. А ведь когда-то все пары будут разлучены смертью. Страшно представить. Единственное, что бесценно в этом мире, так это любовь. Сериал приобретает для меня новые грани из-за первой серии. Очень интересный сюжет и с историей пересекается.
Кирил:[Цитировать]
Не бывает сезона без потери кого-то из окружения Шелби. Но стать вдовцом участь неприятная. Он реально её любил. Хотя бы сын остался у Томаса. Его дела грязные и следовало ожидать покушения. Многим он дорогу перешел. И месть была просто вопросом времени. События становятся все более интригующими. Особенно те, что связаны с Черчиллем. Этот сериал мне лично нравится.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent