Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....
Гость Алена: Сехер оказалась в непростой ситуации. Она сама содержит семью, но одна из дочерей уже тоже....
Ваня: Сериал точно не скучный. В нем есть масса загадок и те, кто любит пришельцев, мистику и тайны....
Оля: Девочка явно необычная и за ней охотятся. А вот откуда самолет? Из прошлого что ли? Я имею массу....
Люда: Красивая актриса сыграла героиню. Мне нравится, что она уже в возрасте. Эта женщина красива все....

Заточенные кепки (4 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2017
Страна:Великобритания
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Отто Баферст, Том Харпер
В ролях:Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф, Ли Болтон, Эрик Кэмпбелл, Нед Деннехи, Тони Питтс, Джеффри Постлтуэйт, Софи Рандл, Джеймс Брайхэн
Бирмингем оказался во власти криминальной группировки братьев Шелби. Главой оной уверенно стал Томас. Он и тяготел к расширению границ своего бизнеса. Ставшая ему супругой Грейс просила мужа покончить с этим бизнесом, и он был готов исполнить её просьбу. Грейс убили. Томас тяжело перенес утрату любимой женщины. Пришлось возвращаться к делам, а они требовали внимания. Собрав семью и близких, Томас раздал некоторым из них деньги, сообщив, что начальник полиции выписал ордер на арест Артура, Джона и Майкла. Полиция увезла подозреваемых. Томас заключил сделку с теми, у кого было больше власти, чем у врагов Шелби. Троих мужчин и женщину ждала виселица. Томас уверял, что семью втянули в заговор и упомянул Черчилля. Он прислал влиятельной особе письмо, написанное собственноручно королем Георгом. Владение таким документом бандитом из Бирмингема не могло не навести на размышления. Коробка с особыми бумагами была найдена Шелби во время ограбления. Если его семья будет отпущена, он сожжет бумаги. В обмен на письма короля Томас выставил ещё одно условие, и им было включение его имени в новогодний список наград и жалование ему ордена Британской империи. Спустя год 23 декабря 1925 Томас сидел за столиком и курил. Лиззи сообщила о том, что подготовлены подарки для Чарльза и что пришли открытки от Артура, Джона и Полли, и приглашение от Джона встретить у него Рождество. Собиралась приехать Эйда. Лиззи убеждала его провести праздник в кругу семьи, тем более что он не видел сына Артура и младшего ребенка Джона. Не забыл он о подарке для Лиззи, и это были деньги. Томасу предстояла беседа с весьма грамотной женщиной, осведомленной о компаниях, которыми он владел. Она жаждала равенства в оплате между мужчинами и женщинами.
Сезоны:

Смотреть Заточенные кепки (4 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Lostfilm

Тут Вы можете смотреть сериал Заточенные кепки (4 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
События были жуткими. Томас получается сам и подвел свою семью? Но он и спас их. Просто после испытанного простить его нереально. Полли так вообще чуть с ума не сошла. И я понимаю Эсму, почему она ненавидит Томаса. Этот сезон не хуже предыдущих. И понравилась эта феминистка, решившая поставить на место Шелби. Она конечно, права, но так рискует, ведь он мог бы и не панькаться с ней.
Алексей:[Цитировать]
Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она ему понравится за счет ума. Реально очень умная. Может, нет столько красоты, но когда женщина глупая, то и красота не нужна. Как она его четко подловила, что семьи у него нет. Он и смирился с одиночеством. Просто секса недостаточно, чтобы быть счастливым и уж тем более любимым.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent